В Клинике счастья у неё постоянно беда с причёской) видимо волосы отрастали после Содержанок. Мне прям глаз резало постоянно. Ну и в свете последних законов не знаю, какое будет продолжение. Голубые сюжетные линии уберут
Из таких же лёгких, если заходит подобное, могу посоветовать этот сериал, актёры вроде местами те же самые даже.
Видимо вы уже начали смотреть. Ну всё, останавливать поздно. )
Что могу сказать) не прям огонь, но в целом вполне. Местами захватывало. получше, чем полнометражные скучные боевики, в которых драк 80%)) тут хоть какие-то почти детективные повороты
Что могу сказать) не прям огонь, но в целом вполне. Местами захватывало. получше, чем полнометражные скучные боевики, в которых драк 80%)) тут хоть какие-то почти детективные повороты
Цитата Катерина135:
Цитата xenomdes:
Да. Держит в напряжении. Иногда туповато, иногда не реалистично, но Эльба вытягивает. Вы теперь позавтракать и спать?)
Каждый раз одно и то же. Сделаешь коктейльчик, берешь закуску, бах перед ноутом и начинается перелистывание страница за страницей новинок. Одна ерунда, ничего интересного, в итоге начал смотреть "Ультиматум Борна" и дальше. Видимо придется пересматривать "Расплату" и "Смертельное оружие" с Гибсоном.