Вот да, поддержу всецело. Отличные ирония и сарказм, иногда безжалостные.
Отдельно доставило то, с какой любовью и мастерством выстроен изобразительный ряд и эстетика в целом. Хореография, интерьеры, типажи, детали - на отлично. Плюсом ироническое осмысление множества киношных штампов. Достойный (хоть и более постмодерновый) продолжатель Last Action Hero
Наверняка уже рекомендовали, сериал хоть и 2023-го года, но уже как пару месяцев есть в сети. Смотрится можно сказать на одном дыхании. Отличная история. Даже удивительно что в Италии итальянцы, во Франции французы, а в Японии японцы, а не всякое цветовое разнообразие. Без пидорасов и прочих повесток. Актеры для меня все безымянные. Получил удовольствие от просмотра. Как визуально, так и сюжетом. Для любителей вина будет еще один плюс.
Нагнетание хорошо сделано, становится не по себе пока смотришь. парень с ручищами привязчивый, в голову засел сразу же :)) *backrooms рулят кароч
Там есть сюжет и история, этим заинтересовало. С задними комнатами связано опосредованно) Плюс на детали внимание обращать было интересно, что статуя не совсем обычная, а довольно таки разумная, как и магазин - в отличие от парня)
Только первые сезона три. Дальше уже тоска зеленая.
Согласен, в какой-то момент в 3м сезоне начинаются некоторые сопли. Но потом дальше опять нормально пойдет. Через не хочу смотрел. Точнее сказать, на работе фоном больше нечего было включить. Потому потоком шли серия за серией и ладно.
Пересмотрел сериал "Глухарь". Хороший сериал про нашу милицию. Много правды показано. Но ... сколько еще не показано! А то всякие ментовские войны и т.д. ... там вообще далеко от реальности. А Карпов вообще красава!Еще из сериалов понравился "Под куполом". Пока на втором сезоне )Ну и может писал раньше ... "Игра на выживание" - ваще огонь!
Вышел Ван пис. Есть первый сезон в хорошем качестве. Три серии посмотрел, годно. Приключения, магия, технологии, солянка что надо. Всё очень бодро, гротескно и весело. Аниме не видел, но говорят, что фанаты встретили тепло. Я тоже.
Видимо после неплохого успеха Ковбоя Бибопа решили взяться сразу за что покрупнее. Обещают 12-13 сезонов что ли. Может больше. Аниме ведь ещё продолжается.