Правильно, а потом свежий макс не запустится, потому что .NET Framework не обновился. Надёжный план. Ещё не забыть отключить антивирус
Все верно: еще файрволл виндовый нахрен с поля. Ты сколько раз в год переходишь на "свежий макс", чтобы он у тебя еще не запустился? А неконтролируемые обновления ломают уже рабочий софт миллионы раз в год. Так что да: обновления отключаем, защитника, отключаем, файрволл отключаем, мозг включаем. Если с последним сложно, то остальное наплевать в каком состоянии "Если суммировать зафиксированные баг-репорты в Microsoft, тикеты в корпоративные IT-отделы, связанные именно с обновлениями ОС, и массовые жалобы на форумах, цифра уверенно перешагивает за 1-2 миллиона инцидентов в год"
Правильно, а потом свежий макс не запустится, потому что .NET Framework не обновился.
когда это они начали обновлятся? такие вещи ставятся с софтом, даже в стиме есть набор библиотек, для этого не нужно включать обновления винды, которые ломают систему. или расскажите сказки что они ничего не ломают? мне новости покидать? у меня самого обнова ломала работу антивирусника, ставила кривой рекламный софт для мышки и еще кучу гавна в довесок. и может расскажите для чего домашнему пк ставить обновления для уязвимостей, которые используют только при наличие физического доступа к пк и расчитаны на корпоративную рабочую среду, где как раз стоят куча компов в офисах и любой имеет физический доступ, а не как в домашнем пк. а про антивирусник, естественно его нужно отключать и ставить нормальный, вы либо новичок на винде либо троль, если не знаете, что первое, что ломают это все продукты мелкософта, я помню еще в хрюшке были софтины, которые выдергивали все пароли на пк. а вин11 предлагает еще хранить данные от платежной карты, и имеет копилот, который без бубна не отключить, а это тоже потенциальная дырка. в прошлом году самый поплуярный тип взлома был эксплойт через павершел, который мелкософта сами добавили, дальше думайте сами
и про формат ц, тупая шутка уровня школьника, команда не работает в винде на системном диске, можете сами проверить, тогда может поймете почему это глупая шутка
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата BIMRevit:
Цитата avaranky:
Правильно, а потом свежий макс не запустится, потому что .NET Framework не обновился. Надёжный план. Ещё не забыть отключить антивирус
Все верно: еще файрволл виндовый нахрен с поля. Ты сколько раз в год переходишь на "свежий макс", чтобы он у тебя еще не запустился? А неконтролируемые обновления ломают уже рабочий софт миллионы раз в год. Так что да: обновления отключаем, защитника, отключаем, файрволл отключаем, мозг включаем. Если с последним сложно, то остальное наплевать в каком состоянии "Если суммировать зафиксированные баг-репорты в Microsoft, тикеты в корпоративные IT-отделы, связанные именно с обновлениями ОС, и массовые жалобы на форумах, цифра уверенно перешагивает за 1-2 миллиона инцидентов в год"
Это твоё право так делать. Но рекомендовать обычному пользователю такое себе... Для этого нужно чётко понимать что ты делаешь и зачем. Если девушка не слышала про самые базовые команды, я бы не рекомендовал ей всё подряд отключать. То что очевидно и просто для тебя, не обязательно является таковым для других.
А про мозг ты прав, будь у меня мозги я бы точно не сидел на умирающем форуме с сотней активных юзеров )) Как поумнею, сразу перестану или попрошу техподдержку удалить аккаунт
Цитата shinodem:
вы либо новичок на винде
Да, всё так и есть :)
Цитата Maria093:
А не так радикально выйдет? Например сбросом до заводских настроек ?
Попробуйте так.
Потом в корне диска С появится папка со старым версией винды. Если всё хорошо её можно будет удалить
А про мозг ты прав, будь у меня мозги я бы точно не сидел на умирающем форуме с сотней активных юзеров )) Как поумнею, сразу перестану или попрошу техподдержку удалить аккаунт
если 3ддд это умирающий форум, то здесь не о чем больше говорить. ваши советы поставить вин11 еще хуже, как и неуместные шутки про формат ц, которые как я указал выше даже не работают ради шутки.
повторяю покажите мне, где ваш комп взламывали из-за отключенной обновы. а я даже на своем опыте видел, что обнова ломает работу софта, про вин11 вообще новости каждый месяц про эту тему, то ссд ломают, то экраны смерти на ровном месте, то принтеры отваливаются. если не вкурсе сейчас совсем другой пайплайн разработки обнов, раньше их тестировали специалисты, а сейчас тестируют люди в инсайдерских программах, потому и куча багов
На сайте c 26.05.2019
Цитата shinodem:
где ваш комп взламывали из-за отключенной обновы
Вот сейчас это серьёзно? Успокойтесь. Вы правы. Ок? Отключайте антивирусы, игнорируйте патчи безопасности, ставьте софт из левых источников. Но не советуйте другим пожалуйста.
avaranky, я не говорил отключать антивирусник, я сказал заменить его на нормальный, по всем тестам дефендер медленный и неточный, это вы начали фигню писать. так и не привели фактов про обновы, вы просто даже не читаете ченжлоги и испоравления уязвимостей, вместо вас прочитал и объячснил большинство уязвимостей расчитаны на физический доступ к пк, на домашнем пк такой сценарий не реалистичный, зато сломать работу программ обновлением этот сценарий возникает намного чаще взломов домашних пк с нормальным антивиурсником и фаерволом.Я советую то что знаю и по фактам. а вы советуете просто по не знанию.
чем объясните свой совет установки вин11? давайте объективно, чем она превосходит вин10?вообще как можно советовать установки вин11 для устранения проблем с 3д максом? только не надо говорить совместимость софта, такого софта еще не существует, кроме драйверов на вайфай7. а в этом году, ходят слухи, что выйдет вин12, с модульной системой, но при этом ии будет встроен намного глубже и его отключить уже нельзя, тоже будете советовать ставить?
На сайте c 26.05.2019
Цитата shinodem:
avaranky, я не говорил отключать антивирусник, я сказал заменить его на нормальный, по всем тестам дефендер медленный и неточный, это вы начали фигню писать. так и не привели фактов про обновы, вы просто даже не читаете ченжлоги и испоравления уязвимостей, вместо вас прочитал и объячснил большинство уязвимостей расчитаны на физический доступ к пк, на домашнем пк такой сценарий не реалистичный, зато сломать работу программ обновлением этот сценарий возникает намного чаще взломов домашних пк с нормальным антивиурсником и фаерволом.Я советую то что знаю и по фактам. а вы советуете просто по не знанию.
чем объясните свой совет установки вин11? давайте объективно, чем она превосходит вин10?вообще как можно советовать установки вин11 для устранения проблем с 3д максом? только не надо говорить совместимость софта, такого софта еще не существует, кроме драйверов на вайфай7. а в этом году, ходят слухи, что выйдет вин12, с модульной системой, но при этом ии будет встроен намного глубже и его отключить уже нельзя, тоже будете советовать ставить?