На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Довольно интересный фильм, где можно и посмеяться и слезу пустить, оставляет приятное настроение после просмотра, хотя изначально от фильма ждёшь скорее чего то депресивного. Ну и Эдди Мёрфи тут для меня с новой стороны открылся, драматического актёра.
Сериал "Риппли" - классный, нуарный, говорят, что немного затянутый, но я не заметил. Единственное, что подбешивает - он ч/б, но это задумка режиссера, считающего, что, если бы он был в цвете, то зритель смотрел бы только на красоты Италии.
filatkin_m, да, неплох. проясняет насчёт связки выбора и ответственности
вчера вот от кода решил отвлечься и пока зоопарк из программ обновлял, посмотрел обезьянок новых. местами, конечно, грустно, но в целом хороший фильм, и сделан качественно - можно рассматривать как референсы
filatkin_m, да, неплох. проясняет насчёт связки выбора и ответственности
вчера вот от кода решил отвлечься и пока зоопарк из программ обновлял, посмотрел обезьянок новых. местами, конечно, грустно, но в целом хороший фильм, и сделан качественно - можно рассматривать как референсы
нудятина как по мне...перемотал все. а вот Дюну вторую смотрел прямо жадно. Вот там где референсы
glowpresets, да, не клиповая солянка, - "война и мир" своего рода, эмпатию подключать и в историю вникать надо, особенно когда знаешь, как
с ними по-скотски в реальности обращаются
ну, если она такая же, как и первая, то пальму первенства по нудятине можно передавать ей ) хотя антураж там неплох по-своему, - дам шанс, посмотрю, пожалуй
2.46, ёк макарёк.. ладно, вдох-выдох, смотрим ) запись дюны отсмотрена
итого: три часа пафосного позёрства, кринжовой "магии" и путанной мотивации, но в целом неплохо снято, есть на что посмотреть, кроме дующей губки сердитой девочки, и даже смешно местами, особенно песня бролина ) хотя говоря откровенно, лучше бы пепел и снег
пересмотрел
рейд. рейд 2. рейд - пуля в голове. третья часть хуже всего. первые две на уровне. для тех кто любит драки аля джекичан. эти ребята из индонезии просто нечто творят в кадре. лучшая боевка рукопашка в стиле джеки что я видел за последние лет 15
Ловушка 2024 - норм кино для любителей жанра.
Эбигейл 2024 - норм кино для любителей жанра.
Цитата filatkin_m:
Ничего так сериальчик. И про фантастику и про любовь.