Нарушение правил сайта. Покупные модели для получения pro-статуса
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
открыл старый фаил, который был сделан в 11 арчике. сам работаю уже 12. полители все библиот. элементы. огромная тур база, вручную все перетыкать времени нет.
сбросьте кто-нибудь библиотеку стандартную 11 арчика , была английская версия
+ с меня
можно на мыло sergeyshulick@yandex.ru
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
В Архикаде слабоват. =)
От английской версии библиотека подойдет для русской версии?
Если нет, то может у кого-нибудь есть библиотека от русского 11 арчика?
Аналагичная проблемка. =)
Мне вот исходники и в 8-й версии, бывает, заносят...посему при смене версии Архикада имеет смысл после установки папку библиотеки старого передрать в папку новой версии архи. Запас есть не просит, даже если он 100 Мб
Вообще говоря, переделывать незачем. Стандартные элементы библиотек, как правило, переходят из версии в версию. Надо просто выделить элемент и найти аналог по названию в 14-й версии. Более сложно, чем подгрузить библиотеку, но итоговый результат в свою очередь будет в рамках библиотеки 14-й версии. Долгих 20-30 минут работы.
Потому что в 14 отображаются только стены, всего остального не видно.
Я же не буду переделывать проект, или стоит??
все библиотеки стандартные.. одинаковые.. я просто заменяю на эдентичные элементы.. и все.. чтобы не париться по поиску библиотек..
хотя.. не спорю так намного проще...
Genkot
14 Арчик легко мигрирует библы вплоть до 10-й версии. Просто загрузи библиотеку миграции 11 и все откроется как надо. Не надо искать никакие аналоги. Файл - Библиотеки и объекты - Менеджер библиотек - в открывшемся окне жми добавить - находи папку с установленным Архикадом - в ней находи Библиотеки миграции Архикад - выбирай нужную и жми "выбрать" - ОК. ВСЕ!!!!