Не плохая отмазка - желание заказчика. Особенно рядом со словом,, неповторим,,). Не то,что б зависть,, что у кого-то так получается)), скорее чувство несправедливости по отношению именно к авторам идеи, прямо просит уведомить авторов о такой не скрываемой наглости. Нет, я могу понять, когда так делают по причине неуспеваемости сдать проект или еще что-то и то не тупо всю сцену, а хоть какой-то след от собственного вклада в работу оставить, но выставлять это как свое неповторимое... Такое надо тщательно скрывать и сильно стесняться того факта, что так пришлось поступить)
Lionak эверы моделят очень точно, в журнале фотка, видно же, у эверов 90% интерьеров смоделены по фоткам реально существующих интерьеров
В эверах я плохо ориентируюсь и вовсе не сомневаюсь в их скрупулезности, но каким маньячиловом нужно быть, чтобы с такой идеальной точностью повторить лоснящуюся характерными пятнами шелковистость ковра! После такого листики на дереве, складки на подушках и игра света - просто детский лепет)))
fartt ну вот ща обратил внимание, да ковер идеально совпадает по структуре пятен, меня просто подкупил слишком уж натуральный блик на кресле и проглючило, что там слева на стекле такой блик от солнца, а оказалось, что это блик от глянцевого листа на котором картинка напечатана)
На сайте c 07.05.2011
Беларусь, Минск
Цитата xpp_nd_ruphus:
fartt ну вот ща обратил внимание, да ковер идеально совпадает по структуре пятен, меня просто подкупил слишком уж натуральный блик на кресле и проглючило, сто там слева на стекле такой блик от солнца, а оказалось, что это блик от глянцевого листа на котором картинка напечатана)
Да, это блик от листа, получилось плохое фото - снимал уставшими пятничными руками)
ну с учетом того, что в статье написано, что дом находится в Праге, то вполне возможно, что это тот самый дом и отфоткан, по которым эверы моделили
Ога. Знаем. Когда от неимения нормального портфолио пилится что то типа этого, то главное написать что это где то там. Главное что бы не в том регионе где ты работаешь) А то вдруг зак захочет в живую посмотреть поехать. space_solutions Интересно, чем ей плед на диване не угодил?)Комп не тянул, текстура слетела и просто что бы Гугл картинка не определяла..... кстати сейчас посмотрю, определит ли?