Архикад 18. Не открывается файл

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2009
Сообщения: 137
Откуда: Екатеринбург

Здравствуйте!

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: перестал открываться один файл, остальные работают. При попытке открыть с монопольным доступом пишет, внутренняя ошибка и закрывает программу.

Как то можно восстановить? Последнюю точку восстановления комп выдаёт 4 дня назад (как раз вся работа)

37888857c72eb8f0932be859f894d348.png

07c1d560bc2a2ee9065ad197b7900599.png

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3457
Откуда: Белокаменная

А .bpn файл открывается?

Ну и попробуй открыть в режиме востонавления файла.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2009
Сообщения: 137
Откуда: Екатеринбург

bpn не открывается. А в режиме восстановления, это как?

Пробовала через спец. операции+ объединить=пустой файл

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3457
Откуда: Белокаменная
Цитата Cler_999:

bpn не открывается. А в режиме восстановления, это как?

Восстановление, это когда запускаешь Архикад, потом в меню Файл-->Открыть и там ставишь галку соответствующую.

А .bpn чего говорит, почему не открывается?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2009
Сообщения: 137
Откуда: Екатеринбург

да тоже самое, ту же табличку. Сейчас попробую с восстановлением

Пишет, что проект был исправлен, но файл пустой!smiley-sad.gif Оказалось, что нет 1-ого этажа! А как то можно вернуть этаж?

Ничего не помогло! Вывод: надо делать резервные копии.

sagava, спасибо за отзывчивость!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 203
Откуда:
Цитата Cler_999:

Здравствуйте!

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: перестал открываться один файл, остальные работают. При попытке открыть с монопольным доступом пишет, внутренняя ошибка и закрывает программу.

Как то можно восстановить? Последнюю точку восстановления комп выдаёт 4 дня назад (как раз вся работа)

37888857c72eb8f0932be859f894d348.png

07c1d560bc2a2ee9065ad197b7900599.png

Да снесите Архикад 18, поставьте 20ый, "я" "лично" всем сегодня его "поставлю".

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3457
Откуда: Белокаменная
Цитата QuantX:
Да снесите Архикад 18, поставьте 20ый, "я" "лично" всем сегодня его "поставлю".

Не делай этого ни в коем случае. 20-ка слишком сырая и не удобная. А преимуществ перед прежними версиями слишком минимальны.

Вот 19 это нормально.

Но ваша проблема с файлом не связана с версией программы. Скорей всего вы слишком быстро выключаете компьютер (закрываете ноутбук)

PS. Не первый раз встречаю странный совет, СНЕСТИ предыдущую версию Архикада, что бы установить новую версию. Ни чего не мешает иметь на компьютере несколько версий Архикада, НЕ УДАЛЯЯ меньшую версию.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2009
Сообщения: 137
Откуда: Екатеринбург

На самом деле первый раз такое случилось! Всё нормально было. Не понятно в чем причина...

Попробую еще в этой версии поработать, если еще нарекания будут, поставлю другую.

Спасибо еще раз)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.09.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Cler_999:
Пробовала через спец. операции+ объединить=пустой файл

Огромное спасибо! Помогло именно это действие

Читают эту тему: