Коллеги, подскажите, где меняется размер окна визуализации, который на скрине неактивен (1605х749)?
Поясню, для быстрых согласований я делаю 3D изображения на основе перспективы. Это не визуализация как таковая (где менять размер визуализации я знаю). Это какой-то размер экрана или типа того.
Подозреваю, что этот параметр менялся раньше в «параметры 3D изображения» и в разделе «Изображение» поменять «Размер окна в пикселях». Но теперь такого пункта меню не нахожу. Архикад 23.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Bruce:
Коллеги, подскажите, где меняется размер окна визуализации, который на скрине неактивен (1605х749)? Поясню, для быстрых согласований я делаю 3D изображения на основе перспективы. Это не визуализация как таковая (где менять размер визуализации я знаю). Это какой-то размер экрана или типа того.
petrovtsy86@gmail.com, у меня эти цифры активны и меняются, но они не сохраняются. После закрытия снова становятся как размер окна перспективы. Поэтому перед публикацией делаю как WhiteHotLas написал, частенько забываю и приходится перепубликовывать, но другого способа не нашла.