AutoCad 2011 проблема.

Автор
AutoCad вылетает при попытке открыть окно Layer Properties Manager:
3b1786ee2e47.jpg
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как это исправить?
На сайте c 21.04.2008
Проблему решили. Если у кого-то будет аналогичная - обращайтесь.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
saramary
таки напиши как рещили) как раз мучаюсь)
На сайте c 21.04.2008
Напиши точно, в чем у тебя проблема и когда вылетает, а то вдруг у тебя дшругая совсем беда.)
На сайте c 04.09.2008
Уфа
saramary
ставица только если фреймворка нет и потом не заводицца
На сайте c 12.01.2007
Омск
у меня када нажимаешь файл-открыть зависает и всё, не шевелится
На сайте c 21.04.2008
А версии у вас тоже 2011?
Ребята, чтобы проверить, такая же у вас проблема, что была у меня, вам надо сделать следующее:
1. кнопка Пуск/Выполнить: в строке "Открыть" написать "regedit", нажать ОК.
2. откроется окно "Редактор реестра". В нем зайти в папку HKEY_CURRENT_USER/Software/Autodesk
3. на папке Autodesk нажать ПКМ, выбрать Export (Экспортировать) и сохранить файл с предложенным расширением (.reg).
4. выслать этот файл мне на почту sepulik(собака)gmail.com

Моя проблема возникла из-за того, что автокад некорректно прописывает собственные ключи в реестре. Покажу присланные вами файлы мужу (мою проблему решил он, не я ), если проблема и у вас окажется в этом же, то он подскажет пути решения.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Есть другая проблема.
Установлен AutoCAD2011x64 + SPDS 6, система соответственно Win7x64. При запуске кад часто подвисает, приходится убивать процесс через диспетчер задач, перезапускать, иногда по нескольку раз, иногда всего 1.
Такое происходило при загрузке файла acadiso.dwt во-время запуска када. На рутрекер.орг нашел решение - переименовать данный файл в любой ( лежит где-то в папке Users на диске С в AppData, я этот файл просто убил). Но теперь кад периодически виснетпри открытии файлов, даже объемом не больше 500КБ, загрузка умирает например на 21%. Приходится также убивать процесс и запускать заново.
Вопрос - Чо нафик делать с этой хренотенью, а то достало уже.

ПЫСЫ: Режим контроля учетных записей UAC выключен...
Читают эту тему: