На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Тем кому интересно уже можно пощупать с новыми фишками в триальном режиме. О лекарстве говорить пока рано. Автостол только начал релизить свои продукты с сегодняшнего дня.
(According to your language, replace "French" by "Brazilian_Portuguese", "Czech", "German", "Hungarian", "Italian", "Korean", "Polish", "Russian", "Spanish, "Simplified_Chinese" or "Traditional_Chinese").
Что после обновления (AutoCAD 2018.0.2),что до него при применении команды расчленить к полилиниям объекты исчезают.Интересно такой баг у всех присутствует в 2018 версии?
Подскажите, при растягивание круга или прямоугольника за ручку виден только начальный размер объекта. Новый появляется только по окончанию действия. Это новая фишка или косяк Autocada 2018?
Подскажите, при растягивание круга или прямоугольника за ручку виден только начальный размер объекта. Новый появляется только по окончанию действия. Это новая фишка или косяк Autocada 2018?
Ничего подобного.При редактированием ручками виден и первоначальный контур объекта (подсвеченный) и новый.Предыдущая проблема с командой расчленить возникала из-за некорректно работающего модуля СПДС.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Как изменить вес букв в таблице autiCAD?
Нужно чтобы сама таблица имела жирный вес, а буквы тонкий.
Если выделить таблицу и в свойствах вес линий менять, то меняется все сразу.
ПС Нашел кудрявый способ, но хотя бы работает. Делаем всей таблице вес линий тонкий под буквы. Далее выделяем все ячейки, ПКМ, Границы, Ставим вес линий толстый, ниже жмем на квадратик Все границы, ОК.
Здравствуйте, господа. Не подскажет ли кто, в чем причина того, что не получается даже запустить autocad 2018?
"Ошибка при запуске приложенич (0хс0000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". система - Windows 7.
Инсталляция прошла в целом нормально, но были не установлены пара дополнительных компонентов(поскольку был конфликт с этим же компонентами из автокад 2019, который я безуспешно пытался поставить прежде, потом удалил). Что-то мне подсказывает, что если я повторно переустановлю все, то проблема с запуском не решится. Поэтому заранее благодарен за любое содействие.