AutoCad 2018

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1092
Откуда: Moscow

Тем кому интересно уже можно пощупать с новыми фишками в триальном режиме. О лекарстве говорить пока рано. Автостол только начал релизить свои продукты с сегодняшнего дня.

AutoCad 2018 x32 ENG

http://trial2.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/ACD/98E220D3-8EEE-49BC-8A77-0FC24FEE271C/SFX/AutoCAD_2018_English_Win_32bit_Trial.sfx.exe 

AutoCad 2018 x64 ENG

http://trial2.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/ACD/C928E4FC-B352-4E6E-BC69-E578C6B5D699/SFX/AutoCAD_2018_English_Win_64bit_Trial_001_002.sfx.exe 

http://trial2.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/ACD/C928E4FC-B352-4E6E-BC69-E578C6B5D699/SFX/AutoCAD_2018_English_Win_64bit_Trial_002_002.sfx.exe 

AutoCad 2018 x32 RUS

http://dds.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/ACD/144D4B9F-7B57-422F-9650-AE43611CC5BF/SFX/AutoCAD_2018_Russian_Win_32bit_dlm.sfx.exe 

AutoCad 2018 x64 RUS

http://dds.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/ACD/9594B676-EA69-4970-876E-F904B448C556/SFX/AutoCAD_2018_Russian_Win_64bit_dlm_001_002.sfx.exe 

http://dds.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/ACD/9594B676-EA69-4970-876E-F904B448C556/SFX/AutoCAD_2018_Russian_Win_64bit_dlm_002_002.sfx.exe 

AutoDesk AutoCAD 2018 (X32-X64) Language Packs

x32

x64

(According to your language, replace "French" by "Brazilian_Portuguese", "Czech", "German", "Hungarian", "Italian", "Korean", "Polish", "Russian", "Spanish, "Simplified_Chinese" or "Traditional_Chinese").

AutoDesk AutoCAD 2018.0.2 (X32-X64) Update (Apr 18, 2017)

x32

x64

ReadMe

AutoCAD 2018.1.2 Update

x86

x64

What's new/fixed

AutoCAD LT 2018.1.2 Update

x86

x64

What's new/fixed

______________________________________________________________

Product Key

Что нового по русски:

https://www.youtube.com/watch?v=Y_-l-lYMhyc 

Что нового от Автостола:

https://www.youtube.com/watch?v=DBPewa4HMVg 

https://www.youtube.com/watch?v=ReaHOzhP8Mw 

https://www.youtube.com/watch?v=pHaQ-0crJ5k 

и т.д.

murza_v
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 287
Откуда: Алматы
Что после обновления (AutoCAD 2018.0.2),что до него при применении команды расчленить к полилиниям объекты исчезают.Интересно такой баг у всех присутствует в 2018 версии?
bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 287
Откуда: Сев.Кавказ
Подскажите, при растягивание круга или прямоугольника за ручку виден только начальный размер объекта. Новый появляется только по окончанию действия. Это новая фишка или косяк Autocada 2018?
murza_v
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 287
Откуда: Алматы
Цитата bushe:
Подскажите, при растягивание круга или прямоугольника за ручку виден только начальный размер объекта. Новый появляется только по окончанию действия. Это новая фишка или косяк Autocada 2018?

Ничего подобного.При редактированием ручками виден и первоначальный контур объекта (подсвеченный) и новый.Предыдущая проблема с командой расчленить возникала из-за некорректно работающего модуля СПДС.

bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 287
Откуда: Сев.Кавказ

То есть когда тянеш за ручку изменения уже видны? У меня видна только точка растягивания.

Murza_v спасибо за наводку, всё заработало.

CrAsssH
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 09.01.2008
Сообщения: 4688
Откуда: Спб.

Как изменить вес букв в таблице autiCAD?

Нужно чтобы сама таблица имела жирный вес, а буквы тонкий.

Если выделить таблицу и в свойствах вес линий менять, то меняется все сразу.

ПС Нашел кудрявый способ, но хотя бы работает. Делаем всей таблице вес линий тонкий под буквы. Далее выделяем все ячейки, ПКМ, Границы, Ставим вес линий толстый, ниже жмем на квадратик Все границы, ОК.

bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 287
Откуда: Сев.Кавказ
AutoCad 18 врёт на 1мм. в лёгкую. На 16 такой лажи не было. Кто подскажет как побороть?
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1092
Откуда: Moscow
Добавил ссылки на обновление AutoCAD 2018.1.2 Update и AutoCAD LT 2018.1.2 Update.
Visualize
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2016
Сообщения: 94
Откуда:
Комрады помогите.. на новый комп был поставлен автокад. ставил разные версии.. со старого компа перенесены проекты.  выглядят они теперь как-то так..

как это решить?

roymax
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 09.04.2015
Сообщения: 70
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата Visualize:
Комрады помогите.. на новый комп был поставлен автокад. ставил разные версии.. со старого компа перенесены проекты.  выглядят они теперь как-то так..

как это решить?

в правом нижнем углу синий кружок, на него нажать правой кнопкой, и попробовать отключить аппаратное ускорение. мне помогало

Visualize
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2016
Сообщения: 94
Откуда:

roymax

Спасибо добрый человек. Помогло.

CityOfthenight
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.10.2018
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте, господа. Не подскажет ли кто, в чем причина того, что не получается даже запустить autocad 2018? 

"Ошибка при запуске приложенич (0хс0000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". система - Windows 7.

Инсталляция прошла в целом нормально, но были не установлены пара дополнительных компонентов(поскольку был конфликт с этим же компонентами из автокад 2019, который я безуспешно пытался поставить прежде, потом удалил). Что-то мне подсказывает, что если я повторно переустановлю все, то проблема с запуском не решится. Поэтому заранее благодарен за любое содействие.

lis3lis
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 21.03.2012
Сообщения: 48
Откуда:
Цитата CityOfthenight:
Ошибка при запуске приложенич (0хс0000007b).

Здравствуйте ;)

Попробуйте:1. Установить все необходимые Microsoft Visual C++ Redistributable. Есть в свободном доступе

2. Обновите драйвера своей видеокарты

3. Установите/обновите DirectX / Microsoft Net Framework

Если не поможет - пошуршите в просторах интернет, многие сталкивалась уже с этой проблемой.

Удачи

seyneo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.07.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно скачать СПДС для AutoCad 18 ?
Читают эту тему: