Всегда моделировал по ортогональным чертежам но сегодня зацепил старую ветку по моделированию по фотографиям с помощью realviz imagemodeler 4.0. (датировано аж 2009 годом). Потом начал подниматься по новостной хронологии выше и узнал о поглощении этого всего Autodesk`ом. Дальше чего-то ничего не нашел, а страница утилиты на сайте Autodesk убита. Что с ней вообще стало? Было бы интересно с ней поработать, потыкать ее, но вот из-за такого запоздания не могу сам разобраться. Подскажите что из подобного сейчас актуально. Спасибо.
Чтобы не плодить лишних тем спрошу тут, есть ли у кого рабочая версия Imagemodeler'а?
Сейчас хотел начать делать модель для себя на которую не найти чертежи и не нашёл на компьютере программу, а на всеми нам известном торренте лежит какая то дичь, первая раздача не качаются, вылезает ошибка. На второй как будто не хватает файлов, самая последняя требует hardware id, вводил и физический адрес компа и адрес винды - не подходит. Либо же у меня кривые руки и я делаю что то не так.
Всем привет! Скачал imagemodeler, в описании написано, что версия активирована, но я не могу сохранить файл или експортировать. Может кто-то знает в чём проблема? Или не заморачиваться и работать в realviz imagemodeler? Кто-то работает в этом софте?