Autoexposure и auto white balance vray next

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.12.2017
Сообщения: 64
Откуда: Ашхабад
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста, горит проект. Недавно установил 3ds max 2020 и vray 4.3. Получил заказ на моделирование и визуализацию автомойки. Все модели смоделировал, осталось только отрендерить. Поставил камеру (vraycam), солнце (vraysun) и нажал на галочки autoexposure и auto white balance. Времени копаться в настройках vray нет, поэтому хотел побыстрому отрендерить. Но на рендере, вся картинка становиться слишком пересвеченной. Ничего нормально не контролируется. С чем это может быть связано и как найти решение? Спасибо заранее за ответы
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2013
Сообщения: 97
Откуда: Новосибирск
Не сможете вы вот так вот запрыгнуть в vray, нажать кнопку рендера и получить хороший результат) Не на того напали)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.12.2017
Сообщения: 64
Откуда: Ашхабад
Цитата necBTpuko:
Не сможете вы вот так вот запрыгнуть в vray, нажать кнопку рендера и получить хороший результат) Не на того напали)

Я понимаю конечно, но тогда зачем они создали эти две кнопки. Они не помогают, а наоборот мешают. Делают рендеры хуже

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 551
Откуда:
вот бы еще картинку. а то может автоэкспозиция правильно работает.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.12.2017
Сообщения: 64
Откуда: Ашхабад
Цитата m1dn1ght:
вот бы еще картинку. а то может автоэкспозиция правильно работает.

Вот, приложил и сам рендер. Красными зонами отметил места где есть пересвет

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2013
Сообщения: 97
Откуда: Новосибирск
Ну сделайте белый менее белым и будет счастье :)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 551
Откуда:
вот бы еще настройки камеры, солнца, рендера. а то может автоэкспозиция правильно работает.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.07.2015
Сообщения: 395
Откуда:
Reinhard - Burn 0.5
Читают эту тему: