Уважаемые знатоки автокада,Автокад 2013,при зуммировании чертеж не уменьшается в меньшую сторону.В частности ,построил оси с СПДС,не могу увидеть в уменшенном виде ,хочу поменять масштаб,вызываю с выделенной сеткой СПДС, свойства,показывается как-будто не выделена.Это из-за настроек, или Автокад не правильно встал,либо .. глюки.. все-таки?
нажми RE регенерировать экран и будет тебе счастье.
Да,тоже где-то вычитал в уроках,по моему полностью надо набирать,как там..? надо посмотреть..днем уходил торопился,сейчас попробую,может получится.спасибо! Да,регенерация помогла,спасибо еще раз!
Ап...Извиняюсь,за посты подряд.Уж очень надо решить.Вот только, свойства выделенного объекта отражаются не корректно. Выделяю чертеж,вызываю свойства ctrl+1..а в свойствах пишут No selection, хотя по идее должна отражаться характеристика выделенного объекта.. Кто знает,что здесь не так?
APPP! Вроде в сети нашел подобную проблему..только вот пока без решения. Дело кажется в СПДС. Кто - нибудь устанавливал модуль СПДС на Автокад 2013? Какие там ньюансы могут быть, чтоб модуль встал корректно.
даже кад открыл
1) - спдс кривой (я с рутрекера качал)
2) - версия инглиш потому НАШ спдс игнорирует буржуя
Я с офсайта скачал,именно под свою версию.т.е инглиш х 64.
Я уже думал переустановить. Но проблема решилась странным образом. До этого, после установки СПДС я начал вбивать сразу в сетку свои значения и в свойствах игнорировалась характеристика модуля. А заработало , когда вставил сетку, значениями по умолчанию,и когда начал пробовать инструменты на предмет активности. В любом случае спасибо!