Bad allocation((( WTF ! Почему при рендере вылетает Corona?(

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.09.2012
Сообщения: 2
Откуда:
Очень нужна помощь! Вылетает при рендере. пишет Bad allocation WTF . Почему?? и что делать?(
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.11.2009
Сообщения: 42
Откуда: Одесса
у меня то же самое. Видимо не хватает ресурсов компа
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2011
Сообщения: 37
Откуда: Москва
EARLDK:
Слив базы моделей.

Пожизненный бан

выделите всё , сохраните и импортируйте в новую сцену. Возможно поможет. 

А так надо бы скрин, понять на каком моменте такое творится..

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2013
Сообщения: 870
Откуда: Kiev

Julia_Bogdanova

может не хватать памяти.Проверьте дисплейсмент на объектах.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 20.09.2009
Сообщения: 789
Откуда: Москва
Скорее всего ругается на нехватку памяти.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8680
Откуда: Мск - Сеул

загадка какая то прям с этим bad allocation, ставлю на рендер через DR, на головной машине все норм рендерится, у которой 96 гигов, на ноде со 128 гигами загрузка памяти доходит до 70% после этого выбивает ошибку, что на ноде bad allocation, как только доходит до просчета первого пасса

PS corona 1.7.4

UP проблема решилась увеличением виртуалки до объема оперативки

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 17.05.2018
Сообщения: 6
Откуда: Kiev
Цитата xpp_nd_ruphus:

загадка какая то прям с этим bad allocation, ставлю на рендер через DR, на головной машине все норм рендерится, у которой 96 гигов, на ноде со 128 гигами загрузка памяти доходит до 70% после этого выбивает ошибку, что на ноде bad allocation, как только доходит до просчета первого пасса

PS corona 1.7.4

UP проблема решилась увеличением виртуалки до объема оперативки

Спасибо тебе добрый человек!!!! виртуалька по умолчанию была 256мб, изменил до 32 гб стало все нормально)) еще раз респект...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.12.2015
Сообщения: 19
Откуда: Одесса
Помог PRune Scene
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.10.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Сбросила настройки короны, ошибка пропала.
Читают эту тему: