Bad allocation((( WTF ! Почему при рендере вылетает Corona?(

Автор
Сообщение
На сайте c 07.09.2012
Сообщений: 2
Очень нужна помощь! Вылетает при рендере. пишет Bad allocation WTF . Почему?? и что делать?(
На сайте c 18.11.2009
Сообщений: 42
Одесса
у меня то же самое. Видимо не хватает ресурсов компа
На сайте c 05.11.2011
Сообщений: 37
Москва
EARLDK:
Слив базы моделей.

Пожизненный бан

выделите всё , сохраните и импортируйте в новую сцену. Возможно поможет. 

А так надо бы скрин, понять на каком моменте такое творится..

На сайте c 12.12.2013
Сообщений: 870
Kiev

Julia_Bogdanova

может не хватать памяти.Проверьте дисплейсмент на объектах.

На сайте c 20.09.2009
Сообщений: 797
Москва
Скорее всего ругается на нехватку памяти.
На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9395
Renderfarm

загадка какая то прям с этим bad allocation, ставлю на рендер через DR, на головной машине все норм рендерится, у которой 96 гигов, на ноде со 128 гигами загрузка памяти доходит до 70% после этого выбивает ошибку, что на ноде bad allocation, как только доходит до просчета первого пасса

PS corona 1.7.4

UP проблема решилась увеличением виртуалки до объема оперативки

На сайте c 17.05.2018
Сообщений: 6
Kiev
Цитата xpp_nd_ruphus:

загадка какая то прям с этим bad allocation, ставлю на рендер через DR, на головной машине все норм рендерится, у которой 96 гигов, на ноде со 128 гигами загрузка памяти доходит до 70% после этого выбивает ошибку, что на ноде bad allocation, как только доходит до просчета первого пасса

PS corona 1.7.4

UP проблема решилась увеличением виртуалки до объема оперативки

Спасибо тебе добрый человек!!!! виртуалька по умолчанию была 256мб, изменил до 32 гб стало все нормально)) еще раз респект...

На сайте c 13.12.2015
Сообщений: 19
Одесса
Mozart:


Пожизненный бан
Помог PRune Scene
На сайте c 03.10.2019
Сообщений: 1
Сбросила настройки короны, ошибка пропала.
Читают эту тему: