AI - Нейросети

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата madYuppie:
Моложежь

Ага, примерно с момента возникновения речи так говорят :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата madYuppie:
Моложежь тотально не в состоянии понять текст, добыть и проанализировать нужную инфу, надолго сконцентрироваться..и вдобавок не имеет цельной картины реального мира.

Знаешь, я бы не сказал что для нынешнего поколения молодёжи это уникальное свойство.

Собственно и раньше так было, тем кому на блюдечке принесли и в рот положили, так и топтались на месте в лучшем случае. А те кто сами искали, наступали на грабли, исправляли свои косяки и искали дальше, двигались вперед. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но двигались.  А те кому все разжевали, тупо после нескольких лет работы, так и не могли даже софт установить на котором работают. =)

На сайте c 17.03.2020
spb

Сейчас процент "инертных" выше, чем был в моей молодости. И наблюжаемо выше процент чуваков, которые в жизнь смотрят "туннельным зрением": знают только какую-то узкую часть (профессиональную или по жизни), и ваащще не понимают чего-то, лежащего чуть за пределами их "луча". Даже если оно все базируется на школьном образовании.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zeroid:
Собственно и раньше так было

раньше не было тиктока и подобного развелчения, 10секундные видео буквально подстраиваются развлечение  гиперактивной молодежи, у которой нет терпения смотреть длинные видео. и раньше хоть и творили дичь на дискотеках, но не как в трендах тиктока, где буквально суться в одежде, и подобное подхватывает большая аудитория. я офигел, когда узнал, что там творят люди ради набора лайков

На сайте c 26.05.2019

Дурачков всегда примерно одинаковый процент :)
Просто с приходом интернета про них знают не только односельчане...
Хорош бухтеть, как дед на завалинке XD

На сайте c 17.03.2020
spb

Если б они делали свою работу так как надо и в срок, никто бы не бухтел. Но у них у всех "не в ресурсе", "негативный вайб", лапки, и мозги с горошину. Котики-в-жопе-ротики.

и ИИшечка еще подпевает, думать вообще типа не надо ))

p.s. Полез на печь лапоть размачивать

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата avaranky:

Не так.

Если тебе с детства говорят что тик ток, смолл ток, и фани мани это отлично - то есть шанс соскочить в дурачка даже при других вводных. Среда и воспитание формируют личность.

Цитата madYuppie:
и ИИшечка еще подпевает, думать вообще типа не надо ))

"Хочешь, расскажу больше об этом?"

Цитата madYuppie:
Полез на печь лапоть размачивать

за мной будешь

На сайте c 26.05.2019

Глупости. Вспомните себя в 18-20 лет. Наверное были собранные, рассудительные, работящие? Думали только о работе, будущей пенсии и своём месте в мире XD

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата avaranky:
Вспомните себя в 18-20 ле

Окончил школу, пошел в ПТУ тк мапа не миллионеры, ходил по дням открытых дверей, заработал себе на курс вышки, выскочил из монтажа лифтов. Рад тому что не было тиктока)

Цитата avaranky:
Думали только о работе

О месте в жизни, да.

На сайте c 26.05.2019

все такие правильные, как алкаш в завязке

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:

в точку

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата avaranky:

До сих пор считаю правильным решение не углубляться в торговлю оружием зимой 1993-1994 годов

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

неее, они плодятся, а вот интелетка на планет константа)) человек выключил эволюционный отбор, как их может быть одинаково))

На сайте c 26.05.2019

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:

неее, они плодятся, а вот интелетка на планет константа)) человек выключил эволюционный отбор, как их может быть одинаково))

На сайте c 07.12.2015

не знаю чё вырезать, кабута нада всё смотреть, а может и не надо комута) и старого много

https://www.youtube.com/watch?v=kmuX5_MoC38

https://yandex.ru/video/preview/8699142932501665197

Читают эту тему: paz , lynxs , mtnew10gm8