Баг при копировании с Шифтом

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2018
Сообщения: 14
Откуда:

Всем доброго дня!

Столкнулся с такой проблемой уже во второй раз. Изначально если нужно скопировать полигон, делалось это при зажатом Шифте и сдвигании по оси. После установки скрипта "UV to MESH" при тех же действиях срабатывает Экструд, копирования не происходит. 

Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите решить этот баг

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2021
Сообщения: 14
Откуда:
Должно работать, возможно скрипт не до конца установлен
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2018
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата Ments:
Должно работать, возможно скрипт не до конца установлен

В первый раз это не было связано с этим скриптом. 

Макс 21.3

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 13.05.2018
Сообщения: 177
Откуда:
попробуй ctrl+shift
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2018
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата Makemyday:
попробуй ctrl+shift

с контролом работает как надо. спасибо! привыкнуть придется только) однако же почему слетает с просто одним шифтом?

Возраст: 7
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3023
Откуда: Краснодар

ничего не слетает прежде чем ставить новый макс нужно читать, что изменилось, чтобы потом таких тем не было.

и да выделение лупов тоже изменилось, а не слетело!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2018
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата shinodem:

ничего не слетает прежде чем ставить новый макс нужно читать, что изменилось, чтобы потом таких тем не было.

и да выделение лупов тоже изменилось, а не слетело!

Вот оно что. Спасибо! Буду повнимательней теперь)

Читают эту тему: