Баг с текстурами при рендере.

Автор
Сообщение
Klimat39
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2019
Сообщения: 5
Откуда: UA

После переноса карт и текстур вылазит такой баг, в встроеном рендере в Substance painter все ок.

Где искать ошибку помогите плиз.

Klimat39
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2019
Сообщения: 5
Откуда: UA
Цитата Slazzo:

Blur стоял 0.01 поменял результату 0

Klimat39
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2019
Сообщения: 5
Откуда: UA
Цитата Slazzo:
думал тайлинг, хотя так и думаю, UV то хоть совпадает с масками?

сори за тупой вопрос, но в каком смысле?

staskenig
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2007
Сообщения: 339
Откуда: Калининград
Может даже канал ЮВ другой
shinodem
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1283
Откуда: Краснодар
нафига вообще это в сабстенс пихать?
dontpiter
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1334
Откуда: Москва
Карты не в те слоты приходят. Хотя нет, скорее всего развёртка в максе не совпадает с развёрткой в сабстанс
Klimat39
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2019
Сообщения: 5
Откуда: UA

Цитата shinodem:
нафига вообще это в сабстенс пихать?

мне так удобней текстурить

Проблема решилась, не та розвертка была, но немного похожа.

Читают эту тему: