Bake Corona Renderer

Автор
Сообщение
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 04.01.2010
Сообщения: 2376
Откуда: Тюмень
Всем привет. Подскажите, можно ли запекать текстуры в корона рендер?Просто вижу,что есть даже соответствующие для этого позиции, но окгда начинаешь запекать ничего не происходит...

https://3ddd.ru/forum/thread/show/zapekanie_tekstur_corona увидел поздно тему, н ои  там решения не нашли..

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 14.02.2008
Сообщения: 882
Откуда:

походу у короны пока с этим проблемы.. во всяком случае пробовал просто дифуз перепечь с хайполи - раз сработало, десять раз не сработало.. с чем связано так и не понял (вроде ничего не менялось), в то же время только переключаешься на сканлайн - все четко

в короне только бьютик запекаю, там все хорошо

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 04.01.2010
Сообщения: 2376
Откуда: Тюмень
Цитата ternal-stanislav:

походу у короны пока с этим проблемы.. во всяком случае пробовал просто дифуз перепечь с хайполи - раз сработало, десять раз не сработало.. с чем связано так и не понял (вроде ничего не менялось), в то же время только переключаешься на сканлайн - все четко

в короне только бьютик запекаю, там все хорошо

блин странно это все...

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 26.06.2011
Сообщения: 106
Откуда: Москва
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 04.01.2010
Сообщения: 2376
Откуда: Тюмень
Цитата etransmit:

да тоже его посмотрел, но решил сэкономить все таки 200-300 баксов) ладно буду разбираться дальше

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 14.02.2008
Сообщения: 882
Откуда:
Цитата Коооооооооооооооо:
Цитата etransmit:

да тоже его посмотрел, но решил сэкономить все таки 200-300 баксов) ладно буду разбираться дальше

ну так тут как раз бьютик запекают, это и без примочек работает.. или я не внимательно посмотрел и пропустил чего..

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 04.01.2010
Сообщения: 2376
Откуда: Тюмень
Ну вообще странно, что разработчики предусмотрели все карты, но кэйдж не работает,  может все таки, где есть галочка заветная. Хотя на самом деле хотя бы альбедо запекать, остальное можно уж и в хнормал, к примеру. Хотя я до сих пор не могу разобраться,  как там работает direction map
Читают эту тему: