На сайте c 26.07.2022
Rossiya Matushka
Всем привет, сегодня поставил рендр, прихожу, а там такие чудеса, светлячки летают, не знаю как убрать, перечитал форумы, решил уже сам вопрос задать… Использовал hdri карту первый раз, но настройки не трогал её, скорее всего это из-за света, ведь если отключаю светильник, то их становится меньше
Подумал может надо еще подождать, сделал сейчас регионом рендр, на очень маленькой территории, все равно есть
На сайте c 26.07.2022
Rossiya Matushka
Корона рендр
Объясняю нормально видимо из-за светильников свет который попадает на объекты бликуют и в результате того появляются белые пиксели которые я не знаю как убрать, корона 5
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата slavaby:
Корона рендр
Объясняю нормально видимо из-за светильников свет который попадает на объекты бликуют и в результате того появляются белые пиксели которые я не знаю как убрать, корона 5
Отключайте по одному, все источники света. Таким образом узнаете причину артефактов.
На сайте c 26.07.2022
Rossiya Matushka
Почему-то все источники света дают такие »блики»
Цитата Bestviz:
Цитата slavaby:
Корона рендр
Отключайте по одному, все источники света. Таким образом узнаете причину артефактов.
Почему-то все источники света дают такие «блики»
Хотя раньше некоторые светильники такого эффекта не давали
Гадать по фото это здешняя специальная олимпиада, ага.
ТС, замени хдр на корона скай, сделай рендер. Потом к этому прибавь рендер в сермате. Тогда хоть как-то ясно будет. И да, рендерить нужно до уровня шума хотя бы 3% и без денойза. А то так непонятно, может ты хочешь продакшен квалити за 3 минуты, а оно никак.
На сайте c 26.07.2022
Rossiya Matushka
Цитата darknia:
Гадать по фото это здешняя специальная олимпиада, ага.
ТС, замени хдр на корона скай, сделай рендер. Потом к этому прибавь рендер в сермате. Тогда хоть как-то ясно будет. И да, рендерить нужно до уровня шума хотя бы 3% и без денойза. А то так непонятно, может ты хочешь продакшен квалити за 3 минуты, а оно никак.
Менял на коронаскай, все так же, рендерил не один час, скорее всего как и сказали из-за лайтмикса, но как сделать светильники ярче без лайтмикса не знаю