Здравствуйте. Спасите, умоляю! На работе поменяли компьютер на более мощный и в связи с этим переустанавили макс и сменили врей . До этого пользовалась 2016 максом и 3.20 вреем. Теперь врей поменялся на 3.30. И рендеринг стал БЕСКОНЕЧНО ДОЛГИМ. Не понимаю в чем дело. Настройки пыталась менять, но это не помогает(((.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата alexandra.simon:
Здравствуйте. Спасите, умоляю! На работе поменяли компьютер на более мощный и в связи с этим переустанавили макс и сменили врей . До этого пользовалась 2016 максом и 3.20 вреем. Теперь врей поменялся на 3.30. И рендеринг стал БЕСКОНЕЧНО ДОЛГИМ. Не понимаю в чем дело. Настройки пыталась менять, но это не помогает(((.
alexandra.simon, если вы совершенно не понимаете зачем вам vray 3.3 и выше - верните. beard02 еще вариант подсказал, я правда с таким не сталкивался, т.к. перешел с 3.2 сразу на 3.6
Цитата Kenzo80:
Раньше всякие программы требовали Professional
По-моему ерунда. Отличия в правах и разных встроенных по умолчанию приблудах, но уж точно не в том, что нельзя устанавливать и пользоваться прогами. Это что ж, обладатель HOME может только paint и блокнот открывать? А зачем она тогда нужна?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата alexandra.simon:
На всякий случай, у меня версия 3.30.04
Поставила 3.20.02 vray и все заработало
есть же уже 3.4... мне нравится как она работае, стабильненько
п.С. вспомнил, когда впервые обновился до 3 версии тоже были глюки со старыми настройками, пришлось все настройки скидывать и по новой настраивать, после этого норм было!