На сайте c 07.09.2008
Україна, Київ
Скачал много моделей разных, а после разархивирования МАКС кричит, что инвалидный файл и не открывает. Не думаю что проблема в максе (у меня макс 9, вирей v1.5 RC5 R9). Макс и не открывает и не мерджит эти файлы. Я такой один уникальный или у кого-то было такое же? Обидно.
большинство моделей просто тупо open failed.На 64-ом не идут вобше.
Может както не правильно заливают?
Пробовал в 9,2008,2009 и 2010 махе,не открываются хоть бейся головой об клаву(иногда так и хочеться зделать,но коллеги не поймут правильно ) Помогите,подскажите... Crazy
большинство моделей просто тупо open failed.На 64-ом не идут вобше.
Может както не правильно заливают?
Пробовал в 9,2008,2009 и 2010 махе,не открываются хоть бейся головой об клаву(иногда так и хочеться зделать,но коллеги не поймут правильно ) Помогите,подскажите... Crazy
Ссылки в студию!
До тебя вроде никто не жаловался. так что проверь свои максы.... (интересно зачем тебе столько максов)
открываются, но потом вылетает. Кресло жёлтое офисное.
Если ты про это:http://3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=4160#
То у меня всё нормально открылось... немного непонятная геометрия провала спинки, а так вроде всё работает всё вертится... двигается и редактируется...
Если это не то, то ссылку в студию!
Мозали не считает архивы 7z за архивы...
В окне после трехсекундного ожидания нужно кликнуть правой кнопкой мыши на "Скачать" и выбрать "сохранить объект как..."
Посмотрел, не вылетает, есть странные глюки со "стандартными" материалами... в первый раз они не исчезли...
во второй раз они через некоторое время исчезли... (зачем интересно в мульти-материале ненужные слоты)
для "мерджа" сохранил в миллиметрах - тоже никаких вылетов - всё вертится, всё редактируется (глюков со стандартными материалами в этом случаи нет)
Открывал в 2009-64-максе, В-рей СП2
проблемма может состоять в следующем:вы перетаскиваете файл напрямую из архива в макс прои этом архиватор извлекает содержимое куданибудь сюда (Cocuments and SettingsDefault UserLocal SettingsTemp) с и меннем типа 465^$&&$&%%.tmp ипвтается это впихнуть в максБ а макс неможет прочитать пути и имя файла. вывод просто сначала извлекаем файлы из архива куданибудь типа c:1111 и втягиваем уже извлеченный файл
раз уж поднялась... такая темка.... я сегодня тоже наткнулась на проблему со-скачкой раньше скачивала всегда без проблем..... сегодня тока так.... как говорил Rutut.....пр.кнопкой но всё же скачался как битый файл.... может тока у меня ??
вообщем вот ссылка на всякий пожарный....
Почему файлы не работают? Максовская версия у меня 2009-я, а при открытии более половины файлов, а то и больше, открывается чистый листок. Редко пишет, что файл не найден вообще.
Я думал, что модерация подразумевает в себе проверку не только превушек, а и самих файлов. Ну а если так, в чём может быть проблема?