Процессоры Apple M3 Pro и Apple M3 Max для 3DS Max

Автор
Москва
Цитата 3D-King:
Лично мне Mac OS - просто удобный бизнес инструмент.

А ну как ёпл радужно огораживаться начнет?  Вероятность-то ненулевая, а без привязки к учетке это просто дорогая разделочная доска

На сайте c 27.10.2006
Я думал все уже давно переболели подобной хренью, а нет, чудаки еще остались.
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

PashaBig, ну как грится в инструменте главное не внешний вид и всякие свистоперделки, а эффективность, и максимально быстрая окупаемость, если целью ставится зарабатывание максимального количества денег за единицу времени, так что да, поражают адепты яблока в 3д комьюнити

ПС можно картоху и на ламбе возить теоретически, но эффективнее на грузовике)

На сайте c 12.03.2013
Краснодар
Цитата 3D-King:
Цитата M.Mauzer:
но mac же очень приятная и клевая железяка, максимально качественно изготовленная, таких приятных приборов то и нет вообще, и на таком компе очень даже приятно работать

таки я перешел на топовые M3 Max

Работает все кайф. Ноутбук на 14 дюймов + пара внешних мониторов: LG Ultrafine 5K + fullhd.

3DS Max 2025 отлично работает со всеми плагинами. Да - если был 3дс макс скомпилирован под ARM чипы - было бы быстрее. Но для работы, сборки и превью за глаза хватает + крутая автономность от батарейки. А рендерю на своей мини ферме.

Лично мне Mac OS - просто удобный бизнес инструмент.

Здесь есть тема по тестированию железа в короне.

https://3ddd.ru/forum/thread/show/tiestiruiem_protsy_max_corona  

Мне просто дико интересно, какие цифры выдаст на рендере ваш конфиг. А ведь вышел еще м4 про который еще более мощный. Не хотите потестить свой мак? Думаю многим было бы интересно. Если ваш мак выдаст интересные результаты, то впору тестить м4 и м4про. Если он будет интересен, я бы перешел на м4 (/про) мини)

Читают эту тему: