Стояла задача разместить в этом углу 2,25х1,19 рабочее место и кровать откидная для девочки, комната для 2 детей 3,70х3,40, где еще должен разместиться шкаф купе для двоих, и рабочее место, кровать для мальчика. Мебель моделировалась размерам.
Судя по всему это раскладная кровать.
Но место,куда она поднимается,как-то напрягает пустотой.
Мож там нарисовать что-нибудь или выжечь выжигателем,в детстве такие были.
З.Ы. растение проросло сквозь доску
Вы делаете дизайн детской комнаты или расставляете мебель в 3d
Для того чтобы что-то подсказать надо видеть не 3д каринку,а план
Потому как по существующей визуализации все нагромождено,нет воздуха
Даже если это 2 ребенка,может есть смысл зонировать пространство,опять таки
это все можно увидеть только на плане...
Я думаю, что первое-это идея! А ее нет, нет стиля, креатива. Чем сложнее задача-тем интереснее результат. при этом пространство должно быть единым целым - тут пока мама с папой стащили к бедным детям все ненужное-и радуются. Если нельзя сменить диван-придумай ему чехол, или вмести в общюю гамму, хотя, сомниваюсь, что получиться что-то путнее.
вот план комнаты. Надо разместить 2 кровати мальчику 15 и девочке 6 лет, синий диван куплен хозяевами, спальное место мальчика, обязательно 2 рабочих места, и большой шкаф вещевой. Объединять балкон и комнату для увеличения площади нельзя.
Пусть ваши заказчики к Воланду обращаются - он мастак пространства раздвигать
А если серьёзно, то про идею правильно сказали, она бы хоть как-то могла этот мебельный магазин вытянуть.
я что-то потыкалась, правда, получается практически то же самое Диван хочется убрать от двери, а некуда... Не знаю как он раскладывается, думаю, что на 2 м ( или все-таки книжка?)
Может быть, хоть рабочие зоны сгруппировать? Вообще при двух разложенных кроватях там просто негде пройти
с удовольствием, но квартира 2 комнатная, 4 члена семьи, вот надо что то придумать. Assolle
При сложенных кроватях все очень даже может быть... Утром встали, собрали, место есть. Вот что получилось при сложеном виде
и противоположную сторону от рабочего места девочки, компстол парня