Frederic Hoffmann выложил в открытый доступ более 150 PBR-текстур в разрешении 4K
. Среди категорий есть камни и дерево, снег, еда (например, рис, лапша, кофе), а также природа.
мне одному показалось, что на картинке со слайдером обычная поверхность выглядит красивее, чем PBR? Он обещает выложить текстуры в 8К когда достигнет намеченной финансовой цели, вот их я и подожду).
нет если регнутся на сайте эпиков и подключить лицензию анриала которая бесплатная, потом можно зайти на квикселе под этим акаунтом и все станет бесплатным на квикселе. И не забудь твинмоушен забрать который сейчас тоже бесплатный на сайте эпиков
нет если регнутся на сайте эпиков и подключить лицензию анриала которая бесплатная, потом можно зайти на квикселе под этим акаунтом и все станет бесплатным на квикселе. И не забудь твинмоушен забрать который сейчас тоже бесплатный на сайте эпиков
в смысле все бесплатно можно выкачать не для анриала?
нет там бесплатно как бы для владельцев анриала, но нам без разницы, ассеты качаются все равно в архивах текстуры и модели с лодами и хайполи, то есть можно использовать где угодно.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата shinodem:
freezemaximus
А можно чуть по-подробнее, на сайте квиксел авторизовался через акк Эпиков, а как там прикрутить лицензию не совсем понял, или просто надо Unreal Engine установить и все автоматом будет?
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
m03g0ed
Что то нихрена не получается. У меня уже есть зареганый акк на Эпиках. При запуске бриджа указывал его, вроде приконнектилось, но библиотек нишиша не видно...
Как это вообще работает? Может кто пошагово описать? А если под этим же акком захожу через браузер, скачивание доступно только через поинты, как и было раньше... Ну то есть бесплатного доступа нет.
Только что еще раз попробовал, перезапустил сначала Epic клиент, Бридж перестал коннектиться к эпик-аккаунту... Что за костыли...?