Купили на выходных краску для мебели не помню как называется но в принципе я думаю это не особо важно. начали красить но после двух нажатий баллончик перестал работать. тоже самое произошло и со вторым... мы трясли его минут так наверное 30 и все равно он не распыляет. в чем может быть причина. до выходных времени нет ждать так как привезут мебель а надо еще обои успеть поклеить. Купить новый мы пока не можем так как делаем ремонт после работы... подскажите пожалуйста что можно сделать...=)
А сам распылитель почистить пробовали? скорее всего там попала мелкая отвердевшая частица которая забила выход через отверстие распылителя..Не знаю конечно может быть и сами баллоны бракованные но..я когда акриловыми пользовалься делал следующее.. само отверстие распылителя аккуратно прочищал булавкой...или как её там))шпилькой вообщем используют швеи для закрепления ткани временные..иголка не подойдёт т.к она имеет утолщение к ушку и гораздо толще ..
А да кстати на нем срок годности не указан Просто он то начал красить и потом перестал. А баллончик полный.... Когда его долго трисеш, при нажатии выходит воздух краски нет поэтому я думаю наврятли он забился раз воздух выходит. хотя надо попробовать.
крис2
снимите ему "голову" распылитель и надавите (АККУРАТНО) на дырдЫчку (ессли баллон "мама", или на штырек, если - "папа"
если краска пойдет (поймете по характерному шипу и окрашенной части лица), значит, прочистите "голову", можно попытаться отмочить в растворителе, иголка и т.д.
если не пойдет и шипеть не будет - выкиньте его и покройте продавца нежным матом
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
А да кстати на нем срок годности не указан Просто он то начал красить и потом перестал. А баллончик полный....
Стерли значит срок годности. Обычный способ обмана. Увы, но более ничего не сделаете. Найдите время сдать эти и купить новые.
Если воздух выходит он не забит. Загустела краска.
Зато если закипичу сразу всю комнату покрашу главное выйти успеть=)) смотрела везде нету видимо действительно стерли блин... Спасибо всем сегодня испробую все методы, возможно чтони будь да получиться...
лучше в огонь, а рядом поставить окрашиваемую мебель ЫЫЫЫ)))
Я тоже думаю, что форсунка забилась сгустками, либо, краска на выходе просто высохла, что намекает на престарелый возраст продукта. Очень хороший вариант был предложен ранее - нести в магазин и возвращать деньги, закон о правах потребителя, думаю, будет не против!