Bradge - ошибка и закрывается макс.

Автор
Сообщение
mezannine
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.12.2011
Сообщения: 5
Откуда:

Доброго времени суток. Уже давно заметил, что при использовании Bridge в эдит поли, сцену просто выкидывает. 

Проблема не только у меня такая.

Может кто нашел решение проблемы? подскажите пожалуйста.

freezemaximus
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 2960
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Сто раз выкидывало из 3d max, из за чего угодно, но ни разу не выкинуло из-за bridge.
xpp_nd_ruphus
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 5485
Откуда: МСК
из-за бриджа вообще ни одного вылета, он у меня на хоткее висит и порой при моделинге бридж применяется десятки раз в минуту и все ок
Zolty
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 359
Откуда:
Да бывает, особенно поли. Эджи реже. в rapidtools фастбридж реже, но все же тоже бывает.
V.Dolgalev
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 17.01.2017
Сообщения: 486
Откуда: Ростов-на-Дону
Было на 16 максе ....
mezannine
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.12.2011
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата V.Dolgalev:
Было на 16 максе ....

Как раз все в 16м и работаем(. переходить придётся чтоль? 

Цитата xpp_nd_ruphus:
из-за бриджа вообще ни одного вылета, он у меня на хоткее висит и порой при моделинге бридж применяется десятки раз в минуту и все ок

значит вам повезло. Но, если вы не заметили, то тема создана для поиска решения проблемы, а не для сообщений с утверждениями что у вас такого не было. 

Цитата freezemaximus:
Сто раз выкидывало из 3d max, из за чего угодно, но ни разу не выкинуло из-за bridge.

Вам видно тоже очень повезло. 

xpp_nd_ruphus
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 5485
Откуда: МСК
mezannine вероятно дело не в везении, а в версии макса, у меня 14 sp6, в 18.4 тоже таких проблем нет, вероятно эти проблемы кроются в 16 и 17 максах, 17 так вообще самый глючный и вываливается на ровном месте
Zolty
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 359
Откуда:

xpp_nd_ruphus

18.4 лучше использовать? Какой 18 самый стабильный? Чувствую с 17 нужно переходить

xpp_nd_ruphus
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 5485
Откуда: МСК
самый стабильный 14, 18 часто использую, когда надо чистить тяжелые модели из скечапа саттаченные в 1 объект, в 18 сильно ускорили редактирование тяжелой геометрии, где 14 задумывался на минуту 18 делает все на лету
mezannine
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.12.2011
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:
самый стабильный 14, 18 часто использую, когда надо чистить тяжелые модели из скечапа саттаченные в 1 объект, в 18 сильно ускорили редактирование тяжелой геометрии, где 14 задумывался на минуту 18 делает все на лету

Получается проблема в самой версии макса? проще говоря, следует переходить на более поздние версии, за исключением 17го? 

maryata
Возраст: 53
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2014
Сообщения: 84
Откуда: България
Цитата mezannine:
Получается проблема в самой версии макса?

Вряд ли, я работаю в 16, никогда не было такое.

breezeshaman
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 23.03.2009
Сообщения: 596
Откуда:
В 16 версии было такое. Дело в версии. Попробуйте SP установить если нет, то 18 ставьте и он вполне стабилен себе.
Читают эту тему: