Так и понял что меня не поймут потомучто не могу грамотно сформулировать его!! Ладно Еще раз Уменя сломалось гездо куда вставляется антена! Если такой переходник в который вставляешь антену а сдругой стороны не знаю как это выход называется но он на первой картинке картинке!! прошу прощение за тупизм!!
ваще-то тож подумал, а тюльпан-то куда вставлять ? видеовход антенного не заменит ... а ваще такой сделать самому - пару минут делов.
Спаять то все что угодно можно, будет ли работать )))
Я правда не особо силен в техниге, но если логически прикинуть с общей антенны идет тв сигнал. В телеке он преобазуется в аудио-видео в какойто плате-преобразователе который разбивает частоты по каналам))) А если воткнуть в тюльпан, то там нет этого преобразователя )))
Rutut
И неужели каналы показывает таким макаром? еще должен же быть антенный провод от видака в антенный вход в телеке. А так должен токо видак показывать. ))
Фог
таже фигня, тока у меня плейстейшн.. и фильмы и музыка и игры и интернет в одном флаконе
И неужели каналы показывает таким макаром? еще должен же быть антенный провод от видака в антенный вход в телеке.
В старых "полувидиках" было так, а сейчас практически в каждом плеере есть свой ТВ-тюнер, поэтому второго антенного гнезда не нужно, всё идет по видеокабелю, ну и соответственно теперь переключать каналы надо пультом от плеера
shizgara
Есть второй антенный провод, но даже если его отрубить, эта ерунда все равно будет работать. Да, переключение каналов - через видик, но работает же )
эти разёмы называются тюльпанами,и преднозначены они для подключения низкочастотных сигналов(звук,видеосигнал и тп) а если сломался штекер антенны то эти разёмы не подойдут,в антенне совсем другой,самый простой способ найди старый телек и перепояй штекер.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, а телек можно к компу подключить? Спрашиваю потому, что, во-первых, сломался DVD-шник и дети парят с мультиками, а во-вторых, давно хочу смотреть фильмы не с диска, так как ленно их записывать, а скомпьютера))) В TV есть вход для флешки, но у меня WD на 300 гигов и, я так понимаю, телек ее не может открыть ввиду большого объема.
Я читал в инете, что можно через какой-то провод, но он стОит под 500 баксов и нафиг не нужен.
Профессор_Хачикян
Можно,если нв видеокарте есть соответсвующий выход.
Например просто тюльпан(на старых моделях),S-Video или HDMI.
Если есть HDMI выход,то лучше всего,тогда и звук с видеокарты пойдет на ящик,есстественно что на ящике есть вход HDMI.А провода по цене разные бывают,я взял себе HDMI провод за 800р,качества хватает.Дорогие провода для дома не нужны ИМХО,разничы не заметишь.Это для студий или для больших расстояний,когда из-за длины провода теряется качество сигнала.
Смотрю фильмы HD с компа,качество изображения супер,не как в кинотеатре конечно,но только из-за того что экран меньше.
Да не, открывает, там вход USB-шный есть в кол. 2-х шт. стоит, я даже на гиговой флешке смотрел авишный фильм, но беда в том, что меньше 1Гг мало кин в хорошем качестве.
Quote:
А провода по цене разные бывают,я взял себе HDMI провод за 800р,качества хватает.
Я их и имел ввиду, только я что-то цены аграохеренные видел, они же там с каким-то напылением идут, а мне метров 5-6 надо.