Может кто сталкивался, когда вбиваю значение после запятой она сбрасывается на 0, и если использую инструменты в edit poly, например когда использую extrude ставлю десятичное значение оно становиться целым, значение от 0,1-0,9 вообще поставить не могу и остальные всегда сбрасывается на целое.
У меня на 17 такой же случай. Вдобавок еще и минимальное значение позволяет ставить 0,1. кое где 0,01. 0,001 не получается. В Customize > Preferences > General > Spinners ставил различный значения, перезагружал, безрезультатно.
В региональных стандартах Windows настройте разделитель целой и дробной части. Поставьте ту точку, которой удобно пользоваться, например мне удобно на цифровой клавиатуре. И, само собой, язык ввода проверяйте.
В региональных стандартах Windows настройте разделитель целой и дробной части. Поставьте ту точку, которой удобно пользоваться, например мне удобно на цифровой клавиатуре. И, само собой, язык ввода проверяйте.
дело не в точке, почему-то при вбивании десятичной она сбрасывается на ноль, т. е. я значения меньше еденици вообще ввести не могу, а больше единицы только целые числа, хотя ползунками десятичные значения получается.
Цитата limonadinis:
Corona установленa? Если да, то это известная ошибка.
Google translate
Действительно, удалил корону стало все нормально, интересно как это исправить?