темы будут интересные. уже пора адаптироваться. архивиз в том виде в котором он есть сейчас будет отмирать. еще 2-3 года. и все на движки перейдет. вот увидите.
по этой причине нужно изучать новое. а новое можно узнать только на таких слетах.
Искать там людей, которые вытащат вас из этого болота )
Я думаю, поиски нужного человека стоит начинать стоя напротив зеркала (и там же и заканчивать). Если этот человек не старается, другие ему не помогут :)
paz, так я ж не имею ничего против посещения ивента. Вот места мне категорически не нравятся. Что за прикол в столицах? На метро покататься, в музей сходить поглядеть репродукцию какую? Крайне унылое времяпрепровождение как по мне.
Ивент надо проводить в месте, которое интересно само по себе - где есть море, горы и т.п. Куда хочется съездить и без всякого ивента. Вот если бы украинский ивент проходил где-нибудь в Одессе или на Карпатах, а российский - в Сочи или, например, в горном Алтае
да ладно. люди же за знаниями и общением едут. а на природу нужно отдельно.
Ну, кто как. Я привык совмещать, времени не так уж много свободного, деньги дополнительные на дорогу тоже не лишние. Я в последние годы всегда совмещаю - езжу на всякие тематические встречи (не по CG) только если они проходят в местах, куда я и без мероприятия поехал бы. И совмещаю приятное с полезным, и полезные встречи провожу с нужными мне людьми, и море/горы посещаю - по ситуации. Иначе где на всё время найти...
Но это чисто моя заморочка, конечно :) Я ни разу на CG-ивенте не был, вполне допускаю, что мероприятие интересно настолько, что туда стоит ехать только лишь из-за него.