Чат

Автор
Сообщение
На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2516
Москва
Плачу
Цитата ck_petya:
Я что тебе плохого сегодня сделал?

Может не сегодня вовсе. 

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow

Цитата Manax:

А теперь и Петросяна убсуждают... Тут явно предпенсионная 3d тусовка) Вспомнился "бар бывших копов"  В фильме со Стояновым. 

Мы люди старые,культурные и обстоятельные.У некоторых из нас даже высшее образования.

Цитата valek76:
Плачу
Цитата ck_petya:
Я что тебе плохого сегодня сделал?

Может не сегодня вовсе. 

Вот как ему дубине объяснить,что я выделяю его,показываю,что хочу продолжить разговор на заданную тему?

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3049
Ярославль, Москва
Ой всё
На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow

Цитата ck_petya:
Ой всё

Ёсвйо

Катерина,где твой топ три?

Вот эта чушь откуда у меня в голове вертится?"Помидоров больше нет,нет,нет....или управдома больше нет"

Тоже юморасты какие-то.

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2516
Москва
Цитата iblist:
Помидоров больше нет,нет,нет....или управдома больше нет"

А это не Галцев, часом? 

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow
Цитата valek76:
Цитата iblist:
Помидоров больше нет,нет,нет....или управдома больше нет"

А это не Галцев, часом? 

Да(((Ну все,мы разбудили страшное....м воспоминания о Гальцеве вытесненные в глубины подсознания.

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2516
Москва

С этим жить...

О! Я теперь знаю под кого Стас Борецкий косит. Рядом с Гальцевым мужик, в малиновом. 

Еще, вот, до кучи:

Если уж будить страшное, то зачем мелочиться. 

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow
Не бережешь ты меня Валек76...
На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2516
Москва
Прости.
На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow

Валек,ты подготовил свои детские фотографии для нашего челленджа?

Жень,я тебя вижу!!)))

Научи меня пожалуйста казан кабоб готовить,если умеешь.

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2516
Москва
Цитата iblist:
Валек,ты подготовил свои детские фотографии для нашего челленджа?

Я думал, что все уже забыли про челлендж. 

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow

Цитата valek76:
Цитата iblist:
Валек,ты подготовил свои детские фотографии для нашего челленджа?

Я думал, что все уже забыли про челлендж. 

ничего подобного,у меня все при себе,и фотки тоже.

я просто не хочу как псих.одиночка выглядеть.

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2516
Москва
Цитата iblist:
ничего подобного,у меня все при себе,и фотки тоже.

Чего тогда минжуешься? Мути тему, грузи фотку, я отвечу. 

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow
Цитата valek76:
Цитата iblist:
ничего подобного,у меня все при себе,и фотки тоже.

Чего тогда минжуешься? Мути тему, грузи фотку, я отвечу

базаришь?!ну смотри...пять сек.

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 5065

я нашла! ну, конечно спутала. во

помните такого?

Цитата iblist:
ну смотри...пять сек.

давай ) 

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow
Б...ть!Это пингвин из Бэтмэна..русская версию...рука лицо...короче((
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 5065
smiley-biggrin.gif
На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow

Други дорогие,это что же получается?Я и в мужских трусах,и с баб Машей по кличке Брежнев,и на ишаке.....

Нехорошо с вашей стороны.Надеюсь вы опомнитесь,и догрузитесь в ближайшие дни.

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1309
столица мира
Цитата iblist:
Жень,я тебя вижу!!))) Научи меня пожалуйста казан кабоб готовить,если умеешь.

берешь мякотку говядины примерно 1 кг., нарезаешь крупными кусочками. пару луковиц и три помидорки (средних) нарезаешь колечками. в мясо закидываешь смесь из зиры, кориандра, базилика и красного острого перца, примерно 2 столовых ложки. смешиваешь вместе мясо, помидорки и лучок и отправляешь мариноваться в холодильник часов на 8.

сама идешь на базар, находишь узбека торгующего бараниной. Говоришь, что тебе его порекомендовал дядюшка Шахроб, что у него лучшая баранина на всём рынке. Берешь у него 100 грамм бараньего жира (даст побольше =) ).

Дома жир нарезаешь кубиками и в казан ставишь вытапливаться. В это время 2 кг картошки чистишь и нарезаешь крупно (промыть после чистки не забудь). Как жир вытопится, собираешь шкварки шумовкой (под пивас шкварки вкусно, но даже наличие их на тарелке добавляет пару сантиметров на талии, поэтому лучше не надо). В жир закидываешь картошку и обжариваешь до золотистого цвета, вытаскиваешь шумовкой и на дуршлаг или сито, чтобы жир стёк. Жир вернуть обратно в казан =)

Дальше в жир закидываем мясо и на сильном огне обжариваем до коричневого цвета, как дойдет до нужного цвета - убавляем огонь, налить воды, чтобы не закрывало мясо и тушить на медленном минут 20-25.

Затем снять крышку, выпарить остатки воды и закинуть картошку. Вкинуть еще ложечку смеси специй, перемешать и минут десять на медленном огне подержать.

в принципе всё

а, да. соль по вкусу

ну и котика вам в радость

На сайте c 10.08.2008
Сообщений: 595
Moscow

Ой,как он ШЛАДКИЙ!!!!!!!!

Каково с такой шубкой летом?

Читают эту тему: