На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Фотошоп+нейросети: Есть плагин для Photoshop и Krita под названием flying dog с поддержкой Stable Diffusion, который позволяет сразу менять выделенную или вырезанную область на результат текстового запроса.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата valek76:
ck_petya, ну такое... Для коллажей и предварительных набросков норм. Пока что не более.
Так весь фотошоп для этого и создан. Просто часть поиска картинок для коллажа берёт на себя этот плагин. Не для чего другого думаю он в фотошопе и не пригодится.
ck_petya, ну такое... Для коллажей и предварительных набросков норм. Пока что не более.
Так весь фотошоп для этого и создан. Просто часть поиска картинок для коллажа берёт на себя этот плагин. Не для чего другого думаю он в фотошопе и не пригодится.
Интересно на сколько корректно он будет толпы людей вписывать в экстерьерку.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата dolka07:
Всем привет! Хочется с кем-нибудь познакомься и общаться, пишите буду рада поболтать;)
опишите свои параметры: какая версия 3ds max, чем рендерите?) какие предпочтения в полигонах, любите четырех угольные, или по жесткому, с многоугольниками моделите?) или прям совсем по жесткому и без стоп слова с буленом?
Современные способы работы позволяют использовать булевые операции на регулярной основе, без боязни испортить сетку. Но лучше конечно работать не механически, а ручками доводить.
Ребят, может кто-то сталкивался: интерактив короны реагирует на движение мышью, и каждый раз как двинешь мышью заново начинает считать - как пофиксить? может кнопка есть о которой я не знаю