Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто каким просмотрщиком (вьювером) фотографий пользуется? Выбираю себе, что использовать... Долго пользовался XnView, но на вин10 он работает нестабильно и некоторые форматы не открывает. Про такие гиганты как ACDsee знаю... В приоритете большой спектр форматов изображений, которые вьювер будет открывать и минимум функционала - для редактирования есть ФШ.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Пару месяцев назад писали тут про чай, кто какой пьёт. Открыл для себя чай из лемонграсса, какой же вкусный и терпкий такой и освежающий в то же время, + содержит кофеина меньше чем обычный чёрный или зелёный чай, можно перед сном спокойно пить. Заказал на озоне, за 200 рублей огромную пачку, 400 грам, мне наверное месяца на 3 хватит. Всем советую.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Господа инженеры и проектировщики, кто может дать ссылку или файл на рабочую технологическую карту (РТК) по устройству временной закрытой пешеходной галереи ПОД строительными лесами на тротуаре?
Пару месяцев назад писали тут про чай, кто какой пьёт. Открыл для себя чай из лемонграсса, какой же вкусный и терпкий такой и освежающий в то же время, + содержит кофеина меньше чем обычный чёрный или зелёный чай, можно перед сном спокойно пить. Заказал на озоне, за 200 рублей огромную пачку, 400 грам, мне наверное месяца на 3 хватит. Всем советую.
Там справа лучок лежит - ты его с луком чтоли пьешь, вприкуску?
кстати, а еще ранее была Brennig's она хдрй просматривала
Главной её фишкой были не хдри, а то, что она могла тайлить картинку. То есть не делать тайленой, а просто уложить плиткой на экран. Этим удобно проверять случайные текстуры на тайленность, не открывая их в максе или шопе. Ctrl+T:
Те, которые ютуб банит направо и налево, а на рутубе и вк они выходят.
Интересует исключительно под телегу, потому что я могу закачать в неё видос в дорогу и не заморачиваться с последующим удалением, телега сама потрёт его с телефона через 3 дня. Хорошо бы выбор качества иметь. Также там удобный просмотр во всплывающем окне на фоне и пересылка.
Все это есть в гозилле, даже возможность выкачать аудио с видоса. Но она тока с Ютубом пашет.