Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 13.05.2017

Сивак Олег Юрьевичтел: +373 779 11 611
Телеграм: https://t.me/olseeart    или @olseeart

Мошенник!
 Получил аванс в размере 30 000 руб., должен был сдать свою часть проекта 7 октября.
Через три недели обещаний прислать текущее состояние работы, вообще пропал со связи на сообщения не отвечает, после того, как уже настойчиво попросили прислать текущий объём работы.
  Подвёл всю команду!
  Может быть здесь ответит и выйдет на связь, что бы вернуть деньги, так как проект уже закрыт, а результат работы от него не получен.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата vesta-media:
Сивак Олег Юрьевич

Аналогично работал с ним, подвел, хотя каждый день убеждал меня что все отлично, когда пришло время сдать проект написал: (Что интересно он делал больше месяца модель которую я в итоге в экстренном режиме самостоятельно за 2 дня заточил.)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

archi_danvesta-media

Знаете ник здесь на сайте ? могу забанить до возврата средств

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата Nightt:
Знаете ник здесь на сайте ?

Мне он напрямую то ли в скайп то ли в телеграмм писал. Но я знаю что он из Приднестровья, знаю номер по которому оплату делали. Мне кажется он посредник, иначе трудно объяснить что он скриншоты отправлял когда ему захочется а не когда я просил. Вот скриншот, может кто то из исполнителей узнает.. может я прав окажусь и он действительно просто посредник.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

В начале сентября откликался на мою вакансию.

Дал ему тестовое, в итоге полдня поковырялся и слился, дальше делать отказался.

Так что хоть многие тут на сайте и против тестовых, смысл в них, как видно, есть.

Читают эту тему: savasana , gus_ann , chloee91 , MefyodR , zanzibarlands