Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Да уж, хорош комплюхтерный мастер. На первую же проблему один ответ - переустановка Винды. Но даже и ту переустановить не смог. smiley-smile.gif

А вспомните, как с оттопыренным мизинчиком ходил гоголем  - "решу все ваши проблемы!" smiley-biggrin.gif

На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург

Уважаемые форумчане, спасибо Вам, что не остались равнодушными и поспособствовали решению нашего с Владиславом конфликта. Честно говоря, я даже не рассчитывал на то, что кто-то откликнется на мою проблему. 

Мы с Владиславом созвонились, обсудили все в дружественном порядке и решили наш конфликт мирно. У человека был тяжелый день и видимо возникло недопонимание.

По компу- сошлись на том, что вероятнее всего во всем была виновата флешка, на которую был записан образ.

Очернять репутацию человеку я не хочу, поэтому в скором времени я поудаляю свои посты. И лучше жить в мире, всякого г* в жизни и так достаточно и хватает действительно недобросовестных людей. 

Еще раз спасибо 3ddd. Вы крутые!

На сайте c 04.06.2010
Цитата delirium1349:
поэтому в скором времени я поудаляю свои посты.

Не делайте этого. Есть начало... есть развязка. Весь опыт этой вековой темы показывает не нужно ничего удалять.

Ваши посты предотвращают рецидивы "тяжелых дней", доказано тоннами страниц.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Очень рад, что проблема решилось миром. У всех бывают тяжелые дни. Я обычно не бросаю на полпути начатого, но это не всегда от меня зависит. Выражаю благодарность Дмитрию, за человечность и благоразумие. Всем пис!
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Bestviz, деньги верни

я за тобой слежу

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

MountainTrooper, помнится, когда мне серваки через RDP ломанули и запустили шифровальщика, я физически был в Сеуле, а серваки в Мск, мне удалось вопервых удаленно остановить атаку, а во вторых полностью все восстановить по софту без переустановки винды, в реестре правда ручками пришлось долго копаться, чтоб все хвосты почистить от поломанного софта

а так бы пришлось лететь в Мск

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Хорошо, когда ложечки все же нашлись)))

P.S.

Свин большой подложен, однако)))

На сайте c 06.11.2009
Россия
дополню ещё в пользу delirium1349 - почему то никто не учел факт потери времени заказчика. Отнеси в сервис, там судя по всему заплати, принеси обратно. Хотя на всё про всё по идеи должно было быть затрачено в среднем полчаса. Время- бесценно, bestvis это как раз и подчеркивает своими действиями, но оценил по итогу только своё. Но это судя по развязке оказалось частным случаем. Всем добра.
На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Rebate:
не нужно ничего удалять

Поддерживаю. Что написано пером, то не вырубить топором.

Читают эту тему: