Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 05.10.2008

Давайте я сразу всем отвечу - меня не интересуют наши с вами бытовые обсуждения вопроса по типу: что я там спрашивал, почему она там висит и так далее. Есть юридический факт нарушения моих авторских прав. И нет никакого желания устраивать кухонный базар. Если будут новые факты, то я тут напишу. Но пока мои права нарушены - это факт.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Ну неет. Модель нужна, как составляющая чего-либо. А картинка, это уже результат.

Цитата Holy3D:

Давайте я сразу всем отвечу - меня не интересуют наши с вами бытовые обсуждения вопроса по типу: что я там спрашивал, почему она там висит и так далее. Есть юридический факт нарушения моих авторских прав. И нет никакого желания устраивать кухонный базар. Если будут новые факты, то я тут напишу. Но пока мои права нарушены - это факт.

Так нас интересуют. Лично мне сейчас скучно, ваша проблема меня развлекает. Не с точки зрения злорадства, а с позиции "сжигания" моего свободного времени.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

А я теперь понимаю зачем директор Автоваза ходит по цеху и у всех спрашивает "Не будут ли они возражать, если он продаст машины и на них будет  ездить другой кто то другой "

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:

всем все станет ясно, если спроэцировать эту ситуацию с картинки на модель.
все вопросы отпадут разом и придет понимание.

Какие вопросы? Если я у кого то закажу модель для себя смоделить, он мне потом ещё авторские права будет качать? Что я не там её использовал, и не должен был. 

На сайте c 08.12.2015
Цитата GorillaZ:

всем все станет ясно, если спроэцировать эту ситуацию с картинки на модель.
все вопросы отпадут разом и придет понимание.

а что с моделью не так? Если это никак не оговаривается сторонами изначально на берегу и строчками в договоре, то меня как исполнителя не должно волновать , где используют изображение\модель, а заказчика мое мнение на этот счет.

На сайте c 25.04.2008

александр..., я надеюсь, что ты просто придуриваешь и, на самом деле понимаешь о чем речь.
то, что тебе делаю модель на заказ - не значит, что у тебя есть право выставить ее на продажу и зарабатывать на ней деньги.
в моем конкретном случае (реальный опыт) модель БЕЗ авторского права (для заказчика) стоит "Х", а модель с передачей авторский прав стоит "Y*Х" где Y кратно Х. и кратно оно от 5 до 10

На сайте c 05.10.2008

публикую документальный файл опровергающий утверждение Технософт о наличии договора №2 от 1 февраля 2020 (выше я скидывал скрин на их претензию) и следовательно об отсутствии отчуждения авторских прав, которые прописаны отдельными пунктами в этом несостоявшемся договоре.https://disk.yandex.ru/i/l674QRTDfDhMoQ  

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:

александр..., я надеюсь, что ты просто придуриваешь и, на самом деле понимаешь о чем речь.
то, что тебе делаю модель на заказ - не значит, что у тебя есть право выставить ее на продажу и зарабатывать на ней деньги.
в моем конкретном случае (реальный опыт) модель БЕЗ авторского права (для заказчика) стоит "Х", а модель с передачей авторский прав стоит "Y*Х" где Y кратно Х. и кратно оно от 5 до 10

Это ты про 3ддд? Да тут права не позволяют. Я много делаю 3 д моделей под заказ., не на 3ддд. Вот бы заказчики удивились, если я им предъявил что я автор, и не имеете право использовать ее.. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Holy3D

Зачем вы всё это постите, если, как вы говорите, наше мнение вас не интересует?

На сайте c 05.01.2020
Цитата MountainTrooper:
Зачем вы всё это постите

потому что 

Цитата Alexsaltovsky:
Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях: - Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса. - Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

этот исполнитель пишет свой отзыв и имеет на это право. и да, люди могут сюда писать, не учитывая ваше мнение )) 

А чего на парня накинулись? сам разберется. возможно придет вторая сторона с ответом, как в прошлый раз и все разрешится. что за манера на своих же гнать. 

На сайте c 08.12.2015
Цитата Holy3D:

публикую документальный файл опровергающий утверждение Технософт о наличии договора №2 от 1 февраля 2020 (выше я скидывал скрин на их претензию) и следовательно об отсутствии отчуждения авторских прав, которые прописаны отдельными пунктами в этом несостоявшемся договоре.https://disk.yandex.ru/i/l674QRTDfDhMoQ   

То есть продавая им изображение выше, вы делали это без договора , раз вы нам тут показываете не подписанный договор. Как же вы с ними вообще работали. Или у вас есть подписанный договор, где вы письменно запрещаете использовать в общем доступе ваши творения?

На сайте c 05.10.2008
Цитата kykykis:
Цитата Holy3D:

То есть продавая им изображение выше, вы делали это без договора , раз вы нам тут показываете не подписанный договор. Как же вы с ними вообще работали. Или у вас есть подписанный договор, где вы письменно запрещаете использовать в общем доступе ваши творения?

Законодательство предусматривает устные договорённости - так называемое джентльменское соглашение. Достаточно выставить счет и оформить акт. Проблемы начались, когда устные договоренности были нарушены. Когда я первый раз опубликовал тут свои претензии к Технософт, то компания вдруг вспомнила о договоре (которого нет) и решила чисто юридически оказать на меня давление. Только вот они, как следует из моего видео, сильно ошиблись. И вот теперь я им решил показать, что в эту игру можно играть вдвоём. Если они хотят поговорить на языке закона, то пускай получают по полной за нарушение моих авторских прав. Там ещё их беда в том, что они продают продукты на основе моих работ разным застройщикам. И естественно между застройщиками и Технософт есть свой договор в котором гарантируется, что ни чьи авторские права не нарушены. А факты показывают, что Технософт продаёт то, на что у них нет авторских прав. И они за это заплатят. Не я это начал, но я с радостью научу их.

Активность: 0
На сайте c 09.10.2023
Цитата katrintraum:

Тоже написал Федор Олегович Ремонсов, на этот раз у него румынский паспорт. На нормальные криптокошельки у него не получается перевести по неведомой причине. Кидает ссылку на какой-то мутный Siobit, который не гуглится даже. Явно мошенник, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ

Читают эту тему: