Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 02.10.2007

Гражданин @alexsimm  https://3ddd.ru/users/alexsimm/gallery 

Нужно было сделать трех максотов. Гражданин взялся делать, договорились начать с одного. Срок заявлен три дня, предоплата выдана. Дальше 10 дней постоянных переписок, отписок, болезней, командировок. Гражданин выслал скрины, на которых было все ок, работа оплачена. По факту модель оказалась с залысинами, гражданин обязался исправить, но две недели после этого очень сильно занят/болел/уехал, по итоге остались с одной недоделанной моделью. 

Переписку начинала супруга, дальше, чтобы понятнее были технические моменты, писал уже я. В результате гражданин удалил переписку, остались избранные скрины, в частности — финальный.

На сайте c 19.02.2011
Москва

dm-art, какая ирония, вы в курсе, что вопрос по hair and fur вы (не знаю случайно или намеренно) задали в теме, созданной как раз этим гражданином?

На сайте c 02.10.2007
Цитата alexfmos:

dm-art, какая ирония, вы в курсе, что вопрос по hair and fur вы (не знаю случайно или намеренно) задали в теме, созданной как раз этим гражданином?

Конечно в курсе. Гражданин не умеет моделить, может поймет в чем суть проблемы и научится чему-то.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата dm-art:
не умеет моделить

а зачем Вы заказываете у неумеющих? Опять "экономия"?

На сайте c 02.10.2007

wosserOne, иногда попадаются тухлые яйца, на вид нормальные. Или скисшее молоко с актуальным сроком годности. Случается, что ж теперь. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата wosserOne:

а зачем Вы заказываете у неумеющих? Опять "экономия"?

А как ты "умеющего" сразу найдёшь из неизвестных тебе работников? Только методом тыка, лотерея.

"Портфель" и хорошие отзывы можно спокойно "нарисовать".

На сайте c 19.02.2011
Москва

wosserOne, действительно, а как надо? Сразу брать топ спецов, которые берут 1000$ только за просмотр ТЗ без обещания за него взяться?

Ну, впрочем, портфолио у исполнителя не то чтобы "суперпро", но для задачи выше вроде бы нормальный. В теории. На практике не задалось. 

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата dm-art:

Гражданин @alexsimm  https://3ddd.ru/users/alexsimm/gallery  

Нужно было сделать трех максотов. Гражданин взялся делать, договорились начать с одного. Срок заявлен три дня, предоплата выдана. Дальше 10 дней постоянных переписок, отписок, болезней, командировок. Гражданин выслал скрины, на которых было все ок, работа оплачена. По факту модель оказалась с залысинами, гражданин обязался исправить, но две недели после этого очень сильно занят/болел/уехал, по итоге остались с одной недоделанной моделью. 

Переписку начинала супруга, дальше, чтобы понятнее были технические моменты, писал уже я. В результате гражданин удалил переписку, остались избранные скрины, в частности — финальный.

Добрый день, други!
Отпишусь и я по этому поводу.

Данный товарищ намеренно вас вводит в заблуждение. Работа была выполнена в полном объёме и внесены правки устраивающего заказчика результата.

В итоге работа, принята, оплата проведена, все довольны. Через какое-то время данный персонаж снова обращается с этой моделью. Ок, внёс правки - все довольны...

Через две недели снова мне пишет,  какие-то проблемы с моделью. Но я в больничке, возможности помочь нет. Договорились, подождёт. Тут я выписываюсь раньше, чем планировалось, предупредил человека, что буду на следующий день на связи. И на следующий день он откровенными матами начинает тупо поносить, оскорблять... Конечно же, после такого о какой работе будет речь?!

П.с. вся переписка сохранена, если что.  

Я , конечно же, всегда работаю по принципу - заказчик всегда прав. Но прав ли здесь?!

Я считаю, что нет! Перекладывать с больной головы на здоровую - это подло и выставлять себя пострадавшей стороной, не рассказывая всей правды...
Печально это всё, гражданин dm-art...

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата alexsimm:

Ну скиньте её Модераторам. А то о вас плохо пишут, а вы оказывается молодец.

Или сюда скиньте, но тогда народу набежит... хотя, сегодня пятница, а другую тему "караулят", там не разгуляешься 

На сайте c 19.02.2011
Москва

alexsimm, даже не знаю, переключатся на тебя люди сегодня или нет, тут замес поинтересней идёт. Все там.

На сайте c 08.01.2018
Владивосток

Цитата ck_petya:
Цитата alexsimm:

Ну скиньте её Модераторам. А то о вас плохо пишут, а вы оказывается молодец.

Или сюда скиньте, но тогда народу набежит... хотя, сегодня пятница, а другую тему "караулят", там не разгуляешься 

А кто модератор?

Цитата alexfmos:

alexsimm, даже не знаю, переключатся на тебя люди сегодня или нет, тут замес поинтересней идёт. Все там.

Что за замес ? ))

На сайте c 19.02.2011
Москва

Да вот соседняя темка

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата alexfmos:

Да вот соседняя темка

Да я в местном форуме особо не тусуюсь. А можно ссылочку? Заинтриговали...

На сайте c 19.02.2011
Москва

alexsimm

ссылка если на найдёте по стрелке 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

alexsimm, я модератор

На сайте c 02.10.2007

alexsimm, я вроде бы понятно объяснил, что в рендере, присланном тобой, подбородок был замылен, скорее всего в фотошопе. Косяк стал виден только на присланной модели (которую ты выслал только после оплаты). Дальше были отписки "увеличь густоту шерсти", "уехал на неделю", "в больничке". Мне это не подходит, срок заявлен был 3 дня, деньги уплачены, спустя месяц модели нужного качества нет. Спустя месяц терпеливого общения с тобой, принимая все проблемы, "температуру" и прочие подростковые неприятности, характерные для 47-летнего мужика. 

От тебя мне ничего не требуется, переписку ты удалил, просто описываю для возможных работодателей опыт работы с тобой.

Ну и, может стоит упомянуть, что договор был на три модели. Начали с одной, после которой ты в 1,5 раза решил увеличить стоимость на остальные две. И к этому нет претензий, опять же, опыт для последующих работодателей, что гражданин может и так себя повести. 

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата dm-art:

alexsimm, я вроде бы понятно объяснил, что в рендере, присланном тобой, подбородок был замылен, скорее всего в фотошопе. Косяк стал виден только на присланной модели (которую ты выслал только после оплаты). Дальше были отписки "увеличь густоту шерсти", "уехал на неделю", "в больничке". Мне это не подходит, срок заявлен был 3 дня, деньги уплачены, спустя месяц модели нужного качества нет. Спустя месяц терпеливого общения с тобой, принимая все проблемы, "температуру" и прочие подростковые непрятности, характерные для 47-летнего мужика. 

От тебя мне ничего не требуется, переписку ты удалил, просто описываю для возможных работодателей опыт работы с тобой. 

Да вы так-то не суетитесь, dm-art.

Я всю переписку покажу модераторам, они рассудят.

И напомню, эта тема про реальные проблемы, а не про задержку сроков выполнения.
Хотя работа была сдана и после была итерация правок и и дополнительно сделана работа за спасибо, после ещё  прошло две недели и начали оскорблять да ещё и ожидая, что я пойду вам на встречу... Вы серьёзно?!
Далее это мусолить смысла нет. Можете и дальше просто описывать...

И ещё, в фотошопе ничего замылено не было. Модератор попросит сделать рендер, сделаю при нём, сцена сохранена! 

Удачи!

На сайте c 19.02.2011
Москва

dm-art, небольшой оффтоп. На сердцах блики показывают объем - один яркий, другой слабее, но теоритически они должны быть одинаковы, а не симметричны на разных глазах . Это конечно моё мнение как визера, в дизайне я не очень. 

На сайте c 02.10.2007

alexfmos, да там и глаза анатомически сделаны неправильно. Я их сам потом переделывал. А блики нужные рисованные, так как в перспективе маскот может пойти в производство.

alexsimm, так ты сюда выкладывай, в чем проблема-то? Я уже писал, что тобой переписка удалена, у меня сохранилась только страница, где я тебя "ни с того ни с сего поношу матом", так что тебе на слово поверят скорее всего.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата dm-art:
. А блики нужные рисованные

я как раз про то, что и на левом и на правом по моему должно быть одинаково, а не зеркально. 

Читают эту тему: bruceofsev , MARTINDESIGN , 3dvic , sergey_cg