alexfmos, принято. Но референс был предоставлен в виде нейрогенерации, так что там просто нужно было перерисовать его в 3D. Я делаю панораму объекта, а на нем должны были быть расставлены три вида маскотов (тоже в нейронке сгенерены).
dm-art, недочеты в модели действительно есть. но у вас было достаточно много времени, чтобы проверить модель и вы некорректно себя повели. alexsimm согласен внести изменения если вы принесете свои извинения
Nightt, извинения от лиц нетрадиционной ориентации мне абсолютно не нужны, это не обязательно (я вообще-то деньги заплатил за работу). Что касается "некорректности", то, если оплатить работу, терпеливо ждать чуть ли не две недели, вместо заявленных 3-х дней и потерять терпение через месяц после предоплаты, так и не получив оговоренного результата (гражданин, кстати, обещал подвижный скелет, которого просто нет) то да, признаю, повел себя некорректно. Можете смело вносить изменения.
dm-art, между отправкой модели вам и вашими замечаниями прошло больше недели точно. странно было бы если человек все это время оставил свободным. так что и ваша доля ответственности в ситуации есть
alexsimm, я вроде бы понятно объяснил, что в рендере, присланном тобой, подбородок был замылен, скорее всего в фотошопе. Косяк стал виден только на присланной модели (которую ты выслал только после оплаты). Дальше были отписки "увеличь густоту шерсти", "уехал на неделю", "в больничке". Мне это не подходит, срок заявлен был 3 дня, деньги уплачены, спустя месяц модели нужного качества нет. Спустя месяц терпеливого общения с тобой, принимая все проблемы, "температуру" и прочие подростковые неприятности, характерные для 47-летнего мужика.
От тебя мне ничего не требуется, переписку ты удалил, просто описываю для возможных работодателей опыт работы с тобой.
Ну и, может стоит упомянуть, что договор был на три модели. Начали с одной, после которой ты в 1,5 раза решил увеличить стоимость на остальные две. И к этому нет претензий, опять же, опыт для последующих работодателей, что гражданин может и так себя повести.
Ужасная модель. Рот как вырезанный ножом, нет складочек мимических. Глаза отзеркалены, как сказали выше. Смысла от Fur вообще нет, такой же эффект можно было сделать дисплейсом или вообще нормалкой.
Форма головы корявая. На рефе она другая
Майка, как ночнушка. На рефе она прикольная, детская
Можно было фотку ИИ скормить той же ИИ и я думаю там по анатомии бы и то лучше вышло. Тот момент, когда действительно ИИ может заменить конкретного специалиста
Мое понимание такое, берешься делать то, что умеешь за деньги, если по каким то причинам ты не успеваешь, или у тебя не получается(может настрой не тот), возрващаешь все деньги, если не оговоренно другого и все, чтобы не подставлять других. Похоже получить копейку для некоторых важнее их репутации. Без конкретики.
Второй вопрос почему сразу была оплачена вся сумма?
Ну и переписка конечно, сплошное уважение.
На мой взгляд работа выполнена. Выполнена она на 4-. Но она выполнена, есть недочеты. Но нужно проявить уважение. Можно было доработать, ну там складка в улыбке. Шерсть. Но такую шерсть как на рефе сложно повторить.
Все эти работы за 3 дня. Народ не берите такое. В противном случае с вами будут вот так разговаривать.
Когда заказчик говорит "ты хоть помри, мне пофиг". ну такое конечно, лучше стороной обходить.
Но с другой стороны в сроки нужно укладываться. Мне непонятна почему была вся сумма выплачена. Обычно 30-50% дают и то, не всегда. Конечно для профи это можно сделать за 3 дня. Модель несложная. По поводу рига, ну смотря какой риг. В Миксамо можно было попробовать сделать.
Нормальная работа . Мне что не нравится это шерсть . Однородней нужно цвет он сейчас плешивый с этими светлыми проплешинами. Надуть голову немного чтобы она пухлая была. Расстояние между глазами сузить. И мимическую складку улыбки показать . Глаза можно неотзеркаленые сделать . Немного доделать и все
Такую шерсть как на рефе сложно передать. Она как бы сбита немного в пучки и склеена в конце. Только профессиональному грумеру под силу) Андрей Кривуля Чарли)
Хотя может и скаттером обычным сделать. Подготовить пучки специальные.
Так, модель я уже сделал практически. Завтра шерсть. С вас 400 зеленых. Могу и с ригом сделать)
пробовать можно, но я бы гарантий 100% сходства не давал.
Я бы кстати ИИ использовал уже по полной. Но тут нюансы есть конечно. Если под анимацию, кусками нужно генерить. Ладно, это уже отдельная история как говориться....
Я пробовал примерно такие фигурки в максе ручной ретопологией делать . Довольно быстро получается . Но почему то этими инструментами ни кто не пользуется похоже
Такую шерсть как на рефе сложно передать. Она как бы сбита немного в пучки и склеена в конце. Только профессиональному грумеру под силу) Андрей Кривуля Чарли)
Хотя может и скаттером обычным сделать. Подготовить пучки специальные.
Так, модель я уже сделал практически. Завтра шерсть. С вас 400 зеленых. Могу и с ригом сделать)
ну тут за косарь скорее всего хотели проехать. У грумера будет косарь долларов такая работа стоить