Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 04.10.2006
Moscow

А мех тут простой, не фактурный. Немного вокруг глаз и рта причесать, а потом клампы и фриз, и все. Профит!

На сайте c 15.10.2019
Цитата paz:
Такую шерсть как на рефе сложно передать. Она как бы сбита немного в пучки и склеена в конце. Только профессиональному грумеру под силу)

совсем нет, такая шерсть как на рефе-делается быстро

. Я бы даже не использовал горячо любимый мной орнатрикс а тупо накинул модификатор FStormFur , в него карта распределения черно белая, настройки внутри покрутил и все дела.Для короткой несложной шерсти он чумовые результаты выдает в пару кликов, с простой рандомизацией  по степени клочкования, степени наклона и тд.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Прикольно. Но она свосем другая. Плюс какие задачи по шерсти. Тут уже заказчик должен уточнить чем будут рендерить. Я кстати не знал про FStormFur. Нужно будет посмотреть.

Максовский что-то вечно с ним проблемы.

На сайте c 15.10.2019
Цитата paz:
Прикольно. Но она свосем другая.

это пример с офсайта. Если длину укоротить, открыть рядом референсную картинку и крутить настройки - там полчаса дела на создание такой короткой шерсти. Ну и тоже самое в орнатрикс - три модификатора кинул - для толщины change width , для длины strand lenght, для степени клочкования clamp , ну и для создания торчащих и непослушных волосков freeze , и возможно surfase comb наклон задать разный в разных местах , покрутил и все дела. Короткая шерсть всегда делается влет, там больше возни с материалом и светом чем с самой шерстью.

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата 2garyn:

Quasar, другого ответа от Вас и не ждал...

Женька, этого никто и не отрицал. Но человек может или поправить модель или вернуть деньги.

Да, цену бы тоже узнать. Не сильно оправдает исполнителя, но если действительно штука рублей - то о чем тут говорить. 

А цель твоего поста какая? Подбежать сзади тяфкнуть, и попытаться укусить, как делают маленькие собачки?) 

Или самоутвердиться в своих глазах же, думая, что ты такой хороший, покладистый мальчишка?

Задавай себе этот вопрос каждый раз, прежде чем такое писать. 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата Quasar:
Цитата 2garyn:

Quasar, другого ответа от Вас и не ждал...

Женька, этого никто и не отрицал. Но человек может или поправить модель или вернуть деньги.

Да, цену бы тоже узнать. Не сильно оправдает исполнителя, но если действительно штука рублей - то о чем тут говорить. 

А цель твоего поста какая? Подбежать сзади тяфкнуть, и попытаться укусить, как делают маленькие собачки?) 

Или самоутвердиться в своих глазах же, думая, что ты такой хороший, покладистый мальчишка?

Задавай себе этот вопрос каждый раз, прежде чем такое писать. 

Я бы просто порадовался, что тебя запомнил какой-то ноунэйм

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата paz:
Такую шерсть как на рефе сложно передать. Она как бы сбита немного в пучки и склеена в конце.

Не сложно. В хаер энд фуре есть специальный параметр, который делает эти пучки. Название не помню, но тот, кому надо, найдет. 

Цитата paz:
Ладно, это уже отдельная история как говориться....

ТСЯ же. paz меня разочаровал.

На сайте c 11.07.2009

Похоже или нет?))

На сайте c 21.01.2015

Хочу предупредить сообщество о недобросовестном заказчике — агентстве Freeworldagency.com и руководителе проекта Павле Щепочкине.

тг: @pauscriptum

Проблемы в работе:

1. 5 полных смен концепции после утверждения ТЗ   

· Кардинальные изменения планировки помещения   

· Изменение количества участников с 85 до 75, далее до 60, далее до 50 

· Полный редизайн стендов и экспозиций   

· Многократная смена цветовых схем

2. Полное непонимание процесса 3D-визуализации   

· Требование сделать полный редизайн сцены за 1 час   

· Ожидание 7 рендеров 600 кв. м за 1 час   

· Постоянные изменения уже принятых элементов

3. Нарушение профессиональной этики 

· Требования работать до 2 часов ночи 

· Игнорирование личных границ   

· Отказ от оплаты принятых этапов работы

4. Финансовая недобросовестность   

· Отказ от оплаты 3 завершенных этапов проекта   · Формулировка "ждем оплаты от клиента"   · Перекладывание всех рисков на исполнителя

Технические детали:· Проект: визуализация выставочного пространства для Сбера· Программы: 3ds Max + V-ray·

Объем: 600+ кв. м, 85+ стендов· Время работы: 2+ недели

Вывод: Категорически не рекомендую к сотрудничеству. Агентство демонстрирует полную некомпетентность в организации 3D-проектов и финансовую недобросовестность. Готова предоставить скриншоты переписки и файлов для подтверждения. (182 скриншота переписки включая прямые сообщения от его заказчика с бесконечными разрозненными правками)

https://www.freeworldagency.com/  

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Женька:

чем это интересно?

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата paz:
Цитата Женька:

чем это интересно?

Запятую после "это" не поставил) Опять разочаровал.. 

На сайте c 01.02.2008
Цитата paz:
Цитата Женька:

чем это интересно?

Сейчас еще больше.

На сайте c 15.06.2012

Уважаемые приветствую. Если мой заказчик(дизайнер), говорит что не получил от его заказчика ответа, я же в праве требовать оплату за выполненную мной работу в полном объёме? 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Предупреждение

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
22.09.2025 14:09:41

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата Iskro`man:

Уважаемые приветствую. Если мой заказчик(дизайнер), говорит что не получил от его заказчика ответа, я же в праве требовать оплату за выполненную мной работу в полном объёме? 

конечно, ведь вы не в команде работаете и ваш заказчик-дизайнер, остальное его проблемы, и за правки уже пусть отдельно доплачивает, когда ему ответят и тд. можно вообще ему сцену после оплаты отдать, пусть ищет кто будет доделывать сам, чтобы не ждать и брать новый заказ. конечно это зависит, планируете ли вы дальше работать с ним и тратить время на вот такие не обговоренные моменты.

На сайте c 01.02.2008
Цитата shinodem:
можно вообще ему сцену после оплаты отдать

за отдельную плату

Читают эту тему: GorillaZ , Nightt , schummi , morphsf , Quasar , ThePoloid , cherya94 , Fixonu4 , i7NOX , Khininalexandr , polimayhem