Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Женька:
ТСЯ же. paz меня разочаровал.

чем это интересно?

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата paz:
Цитата Женька:

чем это интересно?

Запятую после "это" не поставил) Опять разочаровал.. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата paz:
Цитата Женька:

чем это интересно?

Сейчас еще больше.

На сайте c 15.06.2012

Уважаемые приветствую. Если мой заказчик(дизайнер), говорит что не получил от его заказчика ответа, я же в праве требовать оплату за выполненную мной работу в полном объёме? 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Iskro`man:

Уважаемые приветствую. Если мой заказчик(дизайнер), говорит что не получил от его заказчика ответа, я же в праве требовать оплату за выполненную мной работу в полном объёме? 

конечно, ведь вы не в команде работаете и ваш заказчик-дизайнер, остальное его проблемы, и за правки уже пусть отдельно доплачивает, когда ему ответят и тд. можно вообще ему сцену после оплаты отдать, пусть ищет кто будет доделывать сам, чтобы не ждать и брать новый заказ. конечно это зависит, планируете ли вы дальше работать с ним и тратить время на вот такие не обговоренные моменты.

На сайте c 15.06.2012

второй раз в жизни, недобросовестный заказчик попался. 

Нашлись на авите, созвонились по телефону, обговорили пайплайн и цену, начали работать, работа была выполнена мной в срок, ещё в стадии работы проверял, работаю или просто вопросы задаю по проекту. Финальные изображения выдал, ему не понравилось что нет чёткости, после доработки мной чёткости в апскейлере, выдал результат. Заказчик пропал, через 2 дня пишу что бы узнать о результатах, ответ: "муж заказчицы в командировке", спустя некоторое время отвечал "заказчики не выходят на связь" пишу ему спустя месяц, может совесть проснётся - сообщения не читает, хотя в сети появляется регулярно. Переписка сохранена - если кому надо. 

В этом есть и моя вина от части, что не убедился в безопасности сделки. 

Контакты

Алексей Вавин

Дизайн-студия "Версия"

г. Саранск 

телефон: +7 927 274-37-21

видел его на 3ddd, найти сейчас не могу.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Я думаю уже пора вводить цивилизованный сервис внесения страхового депозита как на Авито. Зак - вносит депозит, который замораживается. Исполнитель - делает работу, даёт превью заку по чёткому ТЗ. Если все пункты ТЗ выполняются - то оплата производится вне зависимости принял её зак или нет. При спорных вопросах сообщество решает соответствовала ли работа и сроки ТЗ или нет. Всё общение ведётся только через сайт. Так же % от заказа капает сайту и судейскому сообществу.

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата dm-art:

Гражданин @alexsimm  https://3ddd.ru/users/alexsimm/gallery  

Нужно было сделать трех максотов. Гражданин взялся делать, договорились начать с одного. Срок заявлен три дня, предоплата выдана. Дальше 10 дней постоянных переписок, отписок, болезней, командировок. Гражданин выслал скрины, на которых было все ок, работа оплачена. По факту модель оказалась с залысинами, гражданин обязался исправить, но две недели после этого очень сильно занят/болел/уехал, по итоге остались с одной недоделанной моделью. 

Переписку начинала супруга, дальше, чтобы понятнее были технические моменты, писал уже я. В результате гражданин удалил переписку, остались избранные скрины, в частности — финальный.

Цитата dm-art:

alexsimm, я вроде бы понятно объяснил, что в рендере, присланном тобой, подбородок был замылен, скорее всего в фотошопе. Косяк стал виден только на присланной модели (которую ты выслал только после оплаты). Дальше были отписки "увеличь густоту шерсти", "уехал на неделю", "в больничке". Мне это не подходит, срок заявлен был 3 дня, деньги уплачены, спустя месяц модели нужного качества нет. Спустя месяц терпеливого общения с тобой, принимая все проблемы, "температуру" и прочие подростковые неприятности, характерные для 47-летнего мужика. 

От тебя мне ничего не требуется, переписку ты удалил, просто описываю для возможных работодателей опыт работы с тобой.

Ну и, может стоит упомянуть, что договор был на три модели. Начали с одной, после которой ты в 1,5 раза решил увеличить стоимость на остальные две. И к этому нет претензий, опять же, опыт для последующих работодателей, что гражданин может и так себя повести. 

Это мой полный ответ на обвинения и наглой лжи гражданину и подлецу dm-art !
п.с.
dm-art, а чего это вы текст своей жалобы так сильно исправили? Сказал А, говори Б!!!

Но ок, погнали. Заняли места, сварили попкорн, уселись!

31 августа я даю крайнюю правку, заказчик в лице dm-art, далее заказчик, сказал посмотрит.

2 сентября я спрашиваю, мол ну как посмотрели? Он говорит нет.  Через несколько часов работу принимает.  См. скриншот ниже

Далее обсудили условия по другим моделям, в итоге не договорились. При чём он повёл себя по хамски, но не суть.

14 сентября заказчик скидывает мне картинку с проблемой по модели.  Это прошло 12 дней со дня принятия работы. За этого период ни слова от него не было. Но ок, я сказал что нет возможности, в отъезде, буду через дней 7. По факту в больничке лежал в стационаре. Договорились что он подождёт. Всё это вы сейчас ниже видите на скрине переписки. 

А сейчас начинается самое интересное, друзья! 

16 сентября пишу ему, что посмотрю завтра. так получилось, что выписывался раньше и заранее его, подчеркну, заранее его предупредил.

17 сентября он спрашивает, мол получилось ли глянуть. Я говорю ,что ещё нет и тут он начинает переходить на личности и оскорблять. 
Я сначала не придал этому значения, пока он совсем не начал с катушек съезжать.
При чём, после всех оскорблений ещё и спрашивает -  "буду ли я исправлять?" 
dm-art, ты серьёзно? Ты реально считаешь, что может просто взять оскорбить человека и на полном серьёзе думаешь,  что тебе ещё будут что-то делать???
А теперь скрин финальной переписки. Вся нецензурная лексика затёрта, но будет понятно, что он говорил.

И он ещё меня обвиняет, что я пропал и не хотел делать работу. Нехороший ты кадр, dm-art! 
Товарищи админы/модераторы, примите меры! За клевету и ложь к гражданину dm-art!

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

оба конечно хороши, один не профи берет работу, которую не может сделать, другой требует вернуть деньги задним числом после утверждения и попутно оскорбляя

На сайте c 10.11.2013
Калининград

А вот если бы с людьмы нормально разговаривал, то получил бы свою правку, я думаю автор бы не отказал. Видимо бизнес он также ведет, на матах, далеко пойдет. У самого ситуаци такая была, начинала со мной жена, муж строит четыре дома, надо завизить птичку. Скинула пример, максимально приближеный. Я сделал, зарендерил, в итоге все нравится, приняли оплатили. Вечером мне летят голосовухи: мат перемат, унижения оскорбления, истерики, со словами мне жена сказала, все херня, я думал другое будет и т д

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

ThePoloid, так здесь вроде тоже жена упоминалась, про сроки кричит, а сам неделю куда-то уезжал. странные люди, помню тут один заказ закрывал сидя в такси в отпуске чуть ли не в лас вегасе и жаловался на исполнителя). с другой стороны исполнитель явно не профи в этом деле, какие нафыиг берконмапы для маскота, стандартных нойзов мало? в осл полно нойзов зачем плагины ставить, даже здесь в моделях они запрещены. ну и лысины не решаются количеством волос, там скорее в другом проблема

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата ThePoloid:

А вот если бы с людьмы нормально разговаривал, то получил бы свою правку, я думаю автор бы не отказал. Видимо бизнес он также ведет, на матах, далеко пойдет. У самого ситуаци такая была, начинала со мной жена, муж строит четыре дома, надо завизить птичку. Скинула пример, максимально приближеный. Я сделал, зарендерил, в итоге все нравится, приняли оплатили. Вечером мне летят голосовухи: мат перемат, унижения оскорбления, истерики, со словами мне жена сказала, все херня, я думал другое будет и т д

Конечно же, он получил бы свою правку!

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Цитата alexsimm:

А изначально почему с залысинами отдал модель?

И как вообше ты ее отдавал? Просто файл? Или рендер был все же?

На сайте c 08.01.2018
Владивосток

Цитата ThePoloid:

Ага, далеко... если во время не остановить! ))

Расскажу свою историю про подобную манеру ведения бизнеса. 
Сотрудничал с одной компанией года три, делал для них  визуализации. В общем, компания -посредник, берёт заказ и отдаёт на аутсорс.

По началу, всё было хорошо, но отношение было скотское от их директора. Он со всеми контактировал, кроме персональго манагера, которые там менялись как носки на ноги.

И в какой-то момент пошла такая тема: они дают ТЗ, я оцениваю, заключаем договор, понеслась. В какой-то момент, выясняется что заказчику нужно не то и не так и ТЗ меняет кардинально. И так несколько раз. Потом я начал в договоре в деталях прописывать ТЗ. В как-то от уволенного МП узнаю, что они дофига народу уже кинули с оплатой. Мне тоже часть не оплатили за выполненную работу по последнем заказу. Но так как сумма смешная для суда, заморачиваться не было смысла и я перестал с ними работать.

В общем, бизнес они так ведут и один из методов - это завиноватить, чтобы исполнитель пахал на них. Но со мной такое не прокатило.

И очень много потом узнал о них от уволившихся МП из их конторы. Капец!

Есть тут и для компаний-заказчиков чёрный список?

Цитата Quasar:

Цитата alexsimm:

А изначально почему с залысинами отдал модель?

И как вообше ты ее отдавал? Просто файл? Или рендер был все же?

Да я не заметил эту залысину. Так-то исправил бы, конечно же.
В процессе согласования по картинкам, в конце отдал целиком всё с моделью , конечно же. Этот заказчик dm-art принял работу, имея на руках модель. А потом прошло 12 дней и и он выдал это проблему, далее посыпались маты, оскорбления, в общем, видели...

На сайте c 06.11.2009
Россия

мне кажется здесь проще отдать полцены (видимо 5000 рублей) и на этом всё. Модель не соответствует рефу. Верней модель то может и ок, а вот мех точно нет.
 А вот что касается общения - никто ни при каких обстоятельствах не имеет права переходить на личности. Плохой исполнитель, хороший не важно. Даже если по факту выполнения продукт не устраивает заказчика, то в уважительной форме расторгается договор (которого кстати и не было, но который всегда присутствует негласно), а не в формате - эу, {свист}, чепушило... Есть и форс мажоры и любые другие ситуации, которые там прописаны. 

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата dm-art:

Гражданин @alexsimm  https://3ddd.ru/users/alexsimm/gallery  

Нужно было сделать трех максотов. Гражданин взялся делать, договорились начать с одного. Срок заявлен три дня, предоплата выдана. Дальше 10 дней постоянных переписок, отписок, болезней, командировок. Гражданин выслал скрины, на которых было все ок, работа оплачена. По факту модель оказалась с залысинами, гражданин обязался исправить, но две недели после этого очень сильно занят/болел/уехал, по итоге остались с одной недоделанной моделью. 

Переписку начинала супруга, дальше, чтобы понятнее были технические моменты, писал уже я. В результате гражданин удалил переписку, остались избранные скрины, в частности — финальный.

Товарищи админы/модераторы данной темы,  в частности, модератор Галина, почему до сих пор его обвинение в мой адрес вы не удалили и не предприняли никаких действий?
Я уже не говорю про первое его сообщение про клевету в мой адрес, которое он удалил после того, как вы с ним пообщались, предварительно увидев мою переписку с ним.

Далее, читаем условия темы, по которым сюда можно обращаться:

Ни по одному из пунктов ситуация не проходит, особенно клевета!

Это что получается, любой мдак может оклеветать кого угодно и это так и останется здесь? 
Nightt, почему вы игнорируете правила темы, в которых нет пунктика - клевета ?
Nightt,  ведь всё выглядит так, будто вы защищаете интересы dm-art!
Nightt, пож-ста, сообщите вашу официальную позицию по всем этим вопросам!

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата alexsimm:
14 сентября заказчик скидывает мне картинку с проблемой по модели.  Это прошло 12 дней со дня принятия работы. За этого период ни слова от него не было. Но ок, я сказал что нет возможности, в отъезде, буду через дней 7. По факту в больничке лежал в стационаре. Договорились что он подождёт. Всё это вы сейчас ниже видите на скрине переписки. 

схема обычных перекупов. там еще сверху может быть несколько заказчиков

На сайте c 08.01.2018
Владивосток

Цитата paz:
Цитата alexsimm:

схема обычных перекупов. там еще сверху может быть несколько заказчиков

Но ведь это неважно здесь и сейчас. Все мы знаем, как это работает. Важно, что человек меня оклеветал и постарался сделать это максимально, думая, что я не сохранил переписку.

Я Галине (модератору) показал переписку, после его первого сообщения с клеветой. Она с ним пообщалась и о чудо, он изменил свой текст. Но  тем не менее,  клевета в тексте осталась в мой адрес и она не обоснована.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

я вам уже отвечала, лучше оставить  пост и опровержение. потому как история запомнила и рискует  обрасти  подробностями в виде обс и неизвестно что хуже

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата Nightt:

я вам уже отвечала, лучше оставить  пост и опровержение. потому как история запомнила и рискует  обрасти  подробностями в виде обс и неизвестно что хуже

Только одно но: когда в поиске на сайте потенциальный заказчик найдёт пост про клевету на меня, он не станет дальше тратить время на то ,чтобы найти пост опровержение!

У вас тема имеет правила, а вы пропускаете здесь клевету, которая эти правила нарушает! Шикарно!

Но я вашу позицию понял - делаете что хотите и вам всё равно на правила! 

Nightt, вам dm-art ответил грубо и вы всё равно его защищаете!
Что вы за модератор за такой!? Я это так просто не оставлю!