Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата beardy_don:

Может просто проблема не только в них, но и в вас? Ну просто предположение. А так-то, бесконечные правки, тем более настолько мелкие, любого заставят выгореть и просто на полпути послать все и всех)

у исполнителя нет проблем, это иллюзия, проблема в 100% случаев это заказчик. 3 года чел просто терпел, не факт что всё было идеально, а пока он терпел, они всё ниже и ниже свешивали ноги с его шеи, пока сандали не начали черпать за асфальт. Тем более я так понял там лютая текучка исполнителей, в канторе где всё хорошо, такого быть не должно.... Один начинает проект, заканчивает другой исполнитель, это идиотизм высшей степени

На сайте c 31.03.2021
Цитата x-ender:

Один начинает проект, заканчивает другой исполнитель, это идиотизм высшей степени

Ну с этим согласен конечно. 

А касательно остального - зачем тогда столько терпеть? По посту не то чтобы очень понятно, устраивало это положение дел автора или нет, потому что описано это как само собой разумеющееся, ну и типа норм. Если всегда были правки и задержки, и судя по всему автор всегда терпеливо ждал, почему на этот раз не дождался и ушел в отказ? 

Ну и, само собой, я конечно же допускаю существование недобросовестных заказчиков, ибо сам сталкивался с такими, но просто я не терпел годами, если чувствовал что моя шея с каждым разом тяжелеет от чьих-то свисающих ног, плюс к тому же, вы сами выше писали, что фрилансер хочет делает, не хочет - не делает, поэтому получается так что он, несмотря на предположения о том, что не все идеально, сначала хотел, а потом внезапно расхотел что ли?

Либо автор внезапно тронулся, либо заказчик, ну либо оба одновременно засвистели и стали друг друга хейтить))

П.С. А вообще, в таких спорах, всегда все будут обвинять друг друга, а внутрянку мы так и не узнаем, в этом и печаль.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата kki101:
Нашел вакансию 3D визуализатора (сам по образованию архитектор со стажем 25лет)

По моему в этом предложения вся боль. Боль всего 3DDD

Читают эту тему: morphsf , 2garyn , 2-16 , alexfmos , Маркоф , a.k_3d , kykykis , brench , madYuppie