Всем привет, хочу предостеречь от сотрудничества с неким Андреем Павловым (возможно вымышленное имя, об этом позже), пол года не могу дождаться выплаты за отправленные модельки. Работали с этим заказчиком очень долго и продуктивно, сделал ему около 300 моделей, почти всегда платил исправно, особо не задерживал. Так как работали давно, предоплату я с него не брал в принципе. Последние почти 3 года работаю в студии, но иногда брал небольшую подработку у Андрея (ли?).
В июне я ему отправил как обычно 3 готовые модельки, огласил цену и как обычно спросил все ли хорошо с ними, на что получил утвердительный ответ. Всю переписку скидывать не имеет смысла, она долгая и нудная.

И понеслось, то пропадет на неделю, якобы в командировке, то завтра оплатим, то через неделю и бла бла бла. В итоге получаю выплату за одну модельку в Сентябре 7500р.

И штудируя вчера черный список тут на сайте, я вижу знакомые имя и фамилию и всё встало на свои места. Возможно это и есть сам Денис, возможно твинк аккаунт, может коллега, не знаю, но судя по тому, что у этого гражданина на этом сайте есть мои модельки, значит они заодно. Последний раз он отписался мне 31 декабря, спросил про долг. После этого перестал выходить на связь 2 Января.

Я поверил человеку, действительно думал что у него что-то случилось, пытался войти в положение, хотел даже плюнуть на это, мол будут деньги отдашь, но когда увидел тут его имя и увидел счета за ЖКХ в новом году, передумал).
К сожалению твинк аккаунта на 3ддд я не знаю, вся переписка велась по старинке - по почте.
Всё что есть:
Почта andr.dre@gmail.com
И его подпись
Павлов Андрей Директор по развитию125009, Москва, Правды 19т. + 7 (495) 810 75 76ООО "ВАНИЛЛА"
Есть еще их база на турбосквиде, но сомневаюсь что ссылку тут не зарубят, могу оставить имя аккаунта кому интересно.