Нет, за 500-600 Р. За м2, вообщем общая сумма 20. Аванс 10. вроде работы хорошие в профиле. До этого был положительный опыт работы с другим визуализатором с 3ддд. Просто он был занят, пошла также искать на 3ддд нового и нарвалась на человека который работать не умеет.
он тут что, удалил портфолио? по виду какой-то нонейм. Как вы его вообще нашли?
ck_petya, низкая полата это по своему уже кидалово, чем ниже оплата тем ниже мотивация доделать работу до конца. естественно как кидалово на деньги есть, так кидалово и на исполнение есть. а еще низкую оплату аргументируют - легкое задание, на пол часа для профи, если все сложится будет постоянный поток и подобными фразачками.
сейчас цены на пк в несколько раз поднялись, цены на продукты тоже выросли, а предлагают минимальные цены по старому времени, это и для добросоветсного исполнителя оскорбительно читать даже предложение, вот и нарываются на себе подобных. и человек очевидно не первый раз нанимает, а старые исполнители куда делись? вот так и ищут ради экономии кидальщиков
i7NOX, просто тебя видимо не кидали заказчики, после пары случаев и ты начнешь просить аванс или через посредника в виде сайта гаранта хотя бы первый заказ, а по началу конечно все на честное слово пытаются работать. А еще часто любят просить тестовое задание(тоже попытка снизить ценну на работу даже если будет оплачеваемым) при наличии портфолио, у меня недавно один чел разводил, утверждая что мое портфолио фейковое, я ему скинул скрины из сцены программы он сразу слился.
такие разводы даже на постоянках бывают, как то работал на испытательном сроке по договору каждый месяц, не хотели оформлять на постоянку не одного меня и это была крупная выставочная компания
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата shinodem:
ck_petya, низкая полата это по своему уже кидалово, чем ниже оплата тем ниже мотивация доделать работу до конца. естественно как кидалово на деньги есть, так кидалово и на исполнение есть. а еще низкую оплату аргументируют - легкое задание, на пол часа для профи, если все сложится будет постоянный поток и подобными фразачками.
Если оплата маленькая, то проходи мимо. А то согласился делать, но не стал. Типа, проучил жадного Зака. По факту, потратил чужое время/деньги, ещё и гондоном оказался
i7NOX, просто тебя видимо не кидали заказчики, после пары случаев и ты начнешь просить аванс или через посредника в виде сайта гаранта хотя бы первый заказ, а по началу конечно все на честное слово пытаются работать. А еще часто любят просить тестовое задание(тоже попытка снизить ценну на работу даже если будет оплачеваемым) при наличии портфолио, у меня недавно один чел разводил, утверждая что мое портфолио фейковое, я ему скинул скрины из сцены программы он сразу слился.
Обмануть везде могут, но я стараюсь отличать мошенников от честных людей, зачастую можно понять по общению, если более менее разбираешься в психологии. Но это тоже не дает гарантию, что тебя не кинут, может множество других факторов.
Если у меня есть сомнение в добросовестности человека, то оплата, конечно, поэтапная, чтобы минимизировать потери. А с теми с кем я работаю давно, годы, я в основом беру оплату после выполнения, так как им обмануть меня дороже им самим выйдет, так как я взаимный, никого не кидаю, но и не буду терпеть, если меня захотят кинуть на деньги. Если это 10 тысяч рублей, я скорее всего просто забью, а если больше - это будет Холливар, даже чисто из принципа.