Чего еще здесь не хватает, помогите улучшить ....

Автор
Харьков
Здравствуйте. Ну никак не могу попасть в галерею, не пущають )))) пыталась вчера. Прокоментируйте пожалуйста виз и диз особенно Настройки по рендеру оптимальные для не слишком мощного компа

7777.jpg
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
а откуда такая четкая тень на потолке от светильника? Почему он не светит?
На сайте c 17.10.2006
Казань
в точечные светильник полагается ставить IES
На сайте c 16.12.2009
Харьков
Chen
Это свечи зажжены, как сделать лучше пока не знаю

Наиль, да вы правы.
На сайте c 30.05.2009
Иркутск
может ваще стол оставить пустым, без тарелок, бокалов, бутылок и свечей и одинокие чашки убрать. ощущение не масштабности. Расшива пола и стен при такой активности ИМХО должна быть более связанной, соподчиненной.
На сайте c 26.09.2008
Со шторой что-то нето...скоомкалась в месте подвязки, покрайней мере мне так кажется.
Люстра сливается - нет разнородности, нет контраста, а контраст нужен для грамонии, тк гармония строится на контрасте форм, размеров, цветов и тд.
Освещение потолка зеленое (диодное) - тухнет - ощущение устарешего, утраченного, проставленного, забытого, затерянного.
Сервировка скучна, даже нет - безобразна.
Нет единства характера: нет единства стилевого, нет единства во времени, нет единства в многообразии.
Понравилось: форма тв и панели настенные. Стол и стулья, плитка напольная.
С цветами тоже поработать. Тк конфликт цветов - зеленый не может быть акцентом в данной композиции. Просмотреть сочетание черного-белого-серого с зеленым (св.). Изучить и разобрать характеристики выбранных цветов - физиологическое и психологическое воздействие, и эстетическое качество.
Подсказка - фото в телике раскрывает сюжет работы.
На сайте c 16.12.2009
Харьков
LxXxS
Спасибо, что все подробно, мне этого не хватает, я учту ваши замечания, доработаю.

Ну пишите, пишите, я понимаю, что не шедевр( это для себя кухонька, надеюсь...). Все равно хочется услышать объективную критику
На сайте c 20.10.2010
одинцово
а я вам про шторы скажу: верх. планка,ну которой вы закрывете верх тюли и портьер, здесь совсем не нужна, т.к. у вас гк потолок, то в нем нужно запланировать нишу 20 см и функц. назначение ее отпадет, ну а красоту она вряд ли привносит. И стулья просто черные - скучные)))
п.с.LxXxS - не забудьте спс ему сказать в репе)))
На сайте c 10.01.2011
Мне кажется на столик где стоят две чашки стоит чего-то добавить. Иначе он какой-то большой и пустой.
Активность: 0
На сайте c 02.07.2010
Ощущения присутствия воздуха нужно, а то плосковато, это сабдивы в рендере увеличить нужно. Контраст нужен. Не понравилась шторка, форма неуклюжая. Зеленый неон на потолке не смотрится. Зеленый цвет зелени но и кислоты. И в замешательстве от тени лампы, как она там оказалась ) Немного неправдобно на гардине отражается свет, слишком четкие шарики, я бы сделал рассеяным. И над растением поработать - теней нет. А так - телевизор понравился, свеча и стулья
Активность: 0
На сайте c 18.01.2011
стойка ета смотрица как монумент какой то или лавочка битонная

стулья помойму больше офисные, нежели обеденные

люстра вообще помойму лишняя) и так светло в комнате от галогенок в потолке

на стены мож фотки какие нить разместить, а то пустовато

рисунки на стенах есть? а то че то не понять че ето, вообще невидно и трудно различимы, лучше их фотками мож заменить

me (15:39:32 18/01/2011)
свечки нах горят? свечки зажигают когда свет приглушен и свечки светят своим светом, а в помещении почти что при дневном свете, горящие свечи зачем?) никакой задуманной романтики от них совсем нет.

вообще они будут мешать видеть собеседника, лучше поставить маленькие

если там просто выпить собрались два человека, то лучше будет что бы стояло все углом

во первых чокаца удобней) а во вторых когда углом сидят лучше восприятие собеседника)

светяшка под потолком, которая ближе к зрителю, непохожа на светяшку совсем, просто сплошная зеленая полоса

если собрались выпить, следовательно виноград и бутылку надо тоже переставить )

и блюдца зачем? если из них нечего есть)

кароче 3/10, красиво визуально, но жизненно не логично)
На сайте c 16.12.2009
Харьков
maxsnw
Спасибо за критику.
1.Фотки на мебель точно не надо ( шкафчики без ручек)
2.Люстра нужна, когда собирается семья, для пущего объединения
3.А представьте, что стол 4 метра, вот как муж с женой чокаются)))). Это для меня не главное, мы с мужем мечтаем большой стол. Если мы захотим чокнуться))), мы пойдем за барную стойку или с подносом куда- нибудь еще...
1Согласна, кандел. надо поменять(пониже)
2 Переделать барный, стол
3 С светом поработать, с подсветкой, цвет доработать, материалы
4 сервировку сделать
Результат я выложу позже, как будет время Я уже так давно ее делаю, что уже приелось
На сайте c 31.08.2010
Рязань
.... а у меня вопрос (чисто любопытно)-у стульев и стола ножки из какого материала,там как бы отражение кое какое имеется вроде....а что в действительности это есть так и не поняла???
На сайте c 16.12.2009
Харьков
Матовый металл(типа алюминия), нужно будет над ним поработать, отражение глюк мне тож не очень, рефлект надо поменьше поставить, мож. инд. переломл. поменьше
На сайте c 31.08.2010
Рязань
ааах вона че....ну да-если матерьял подоработать на ножках совсем и вид другой будет...я бы ешо текстурку на самих сидушках какунить кинула ненавящивую,может даже перелив-перикат...а то немного скучновато смотрятся!!!
На сайте c 16.12.2009
Харьков
Спасибо всем, кто не поленился, написал,
Читают эту тему: