daria_85 вы не первая и видимо не последняя, об этом персонаже в этой теме уже писали несколько раз, последнее упоминание о нем на предыдущей странице темы
перед тем как работать с кем то - в поиск на 3ддд вбивайте ник или имя фамилию, вдруг человек уже в черном списке есть
DoCentttt так редактировать тему вроде может только автор, может модеры еще могут, но давно шапка не редактировалась, а у автора темы профиль удален с сайта
так я понятия не имела что есть "черный список" . Теперь буду знать. Вопрос к администрации - почему она не принимает мер и не блокирует подобных людей из за которых другие теряют время деньги и заказы!
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата daria_85:
так я понятия не имела что есть "черный список" . Теперь буду знать. Вопрос к администрации - почему она не принимает мер и не блокирует подобных людей из за которых другие теряют время деньги и заказы!
где вы таких находите? я вот много раз отправляла портфолио в ответ на вакансии- а в ответ тишина.. зато в теме регулярно появляются сообщение про кидал. Есть какой-то алгоритм поиска исполнителя на данном сайте?
daria_85 максимум, что в праве и что в принципе может сделать администрация - забанить его акк здесь, "на этом полномочия все" (С) аккаунтов у человека может быть сколько угодно, шифрование и маскировку IP никто не отменял, так что по ip может его уже банили, но раз снова тут кого то находит, то либо маскирует свой IP или в сеть выходит с Wifi точек в кафешчах
На сайте c 14.09.2012
Україна, м. Бердянськ
Хм... у него черный кот на аватарке... и зовут его Семен. У меня тоже есть кот Семен и он тоже черный.
daria_85 Вы что с моим котом работали?
Хотя этот в Харькове, а мой в Бердянске... Если без шуток, то очень жаль что так вышло... Качество картинок это одно, а человеческие качества и обязательность все таки больше решают в любых ситуациях.
ewwa111 - первый раз искала сама визуализатора.... была бы счастлива найти ответственного профессионала. Выбор ложится на тех у кого качественные работы, кто быстро отвечает и выходит на связь, адекватность.... почему то негодяем везет, иначе как им выживать)))
СЕМЕН МОМОТ - кинул всех, сейчас читала что он рассказывал что у него умер отец.... мне рассказал что умерла мать и он поехал к отцу в ночь (это уже после смерти отца, видимо воскрес).
ewwa111 - первый раз искала сама визуализатора.... была бы счастлива найти ответственного профессионала. Выбор ложится на тех у кого качественные работы, кто быстро отвечает и выходит на связь, адекватность.... почему то негодяем везет, иначе как им выживать)))
обращайтесь, люблю работать с интересными проектами.
Цитата m1dn1ght:
Цитата ewwa111:
Есть какой-то алгоритм поиска исполнителя на данном сайте?
где вы таких находите? я вот много раз отправляла портфолио в ответ на вакансии- а в ответ тишина.. зато в теме регулярно появляются сообщение про кидал. Есть какой-то алгоритм поиска исполнителя на данном сайте?
В чёрный список работодателей включите Кукса Павел Владимирович.
Обычно работает исполнительным директором. Ранее в Киеве сейчас в Нур-султане.
Умеет втереться в доверие и таким образом исполнители начинают работать без договора, без уплаты налогов. После использования он кидает исполнителей не оплачивая всю оговоренную сумму до конца. Без бумаг как-то официально с него деньги не вытащить.
Ранее про него были слухи что он мошенник, но я не верил пока сам не столкнулся с обманом с его стороны. И что самое неприятное, что мы с ним хорошо работали, были дружеские отношения и я никогда не подводил его и он всегда был доволен моей работой. Но как только я стал ненужным под липовыми предлогами уклоняется от оплаты моего труда. Одному только мне он должен 100 тыс рублей с копейками, другим работникам итого больше.