K2000, так, а чего вы переписку не показали то? Боитесь показать строку от 17 августа где я отказался от продолжения работы с Вами? Или боитесь показать тот факт что вы мне ничего не оплачивали (да да, аванса не было), а соответственно я Вам ничего не должен? Или возможно вы забыли нашу начальную переписку где я вам указал ЧТО СКОРО УЕЗЖАЮ НА ОТДЫХ, и я действительно уехал, даже немного пораньше. Я Вам объясню почему я не захотел продолжать с Вами работать - я очень не люблю когда отвлекают. У Ваших заказчиков постоянно какая то паника, и как мне кажется не спроста, я постоянно должен показывать промежуточные варианты чего очень не люблю, меня такой подход полностью не устраивает, более того, вы мне изначально писали, что работа не на одну модель, и вам придётся потянуть время до моего приезда, и вот мне интересно, как бы вы его тянули, если протянуть час для вас тяжелейшая задача?
Я Вам говорил, что мне не нравится стекло на маске, и я его правлю, вы начали мне постоянно строчить, после чего я вам сказал что пришлю вам модель за просто так, и от проекта я отказываюсь - только не пишите мне больше. И да, стекло я доделал: http://prntscr.com/gjyccq однако через некоторое время вы пишите: "скажу что ночью буду доделывать и день был сумасшедший занятый", то есть заказчику вы не сказали что моделируете не вы, это извините для меня было совсем уж крайностью.
Я считаю что выдавать чужие модели за свои как минимум нехорошо, а учитывая горчичник на вашем профиле это для вас норма.
Занимал Олег Станиславович Верещагин должность управляющего горнолыжным курортом. На работу был взят в 2016 году и проработал до мая следующего года, когда и был уволен после обнаружения значительных несостыковок в предоставляемой им отчетности. После проведенной проверки выяснилось, что в ходе работы Верещагин присваивал себе значительные суммы денег по предварительному сговору с линейным персоналом клуба (многие операции проводились в обход кассы, после чего сумма делилась между участниками), брал откаты с подрядчиков и злоупотреблял своим служебным положением.
Старый заблокирован на этом сайте - вечный бан. Не ведитесь.
Скупой платит дважды! Где вы находите таких исполнителей!? Вы на их репутацию смотрите хоть? Обращайтесь к пользователям с высокой репутацией! Понятно,что там ценник будет скорее всего другой, но у вас не будет таких проблем!, так как они дорожат своей репутацией и именем!
Владимир, отчасти, верные слова, но репутация зарабатывается на 3ddd совсем не положительными отзывами от сотрудничества, и даже не от прекрасных работ в галерее или качественных моделях, и уж совсем не раздачей полезных советов. Есть чудные "болтальные " темы, а-ля для позитива и прочие, там и куется рейтинг))
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
штрафовать? интересно какова там цена, что штрафовать?)а то если скупо- я обычно говорю где дверь и куда можно пойти в темную даль).Штрафовать... мм.. наверно там оплата как положено со сверх урочными и тд и тп)
Хочу оставить негативный отзыв о визуализаторе Сергее Четвержуке.
Ник на 3ddd: zhukseruy Скайп: gyk modvizdiz) Вайбер и номер телефона : +380952163623 .
Человек сначала выполнил одно задание, были задержки, просила его все время, но сдали.
Когда обратилась второй раз, попросила не подводить, он обещал сделать все быстро. И больше не вышел на связь. По двум объектам он подвел нас очень. По одному из них успел выпросить полную оплату. Теперь кланяемя заказчикам и переделываем снова с нормальным визуализатором.
Не теряйте свое драгоценное время и деньги на таких, как он.
Прикрепляю скрины переписки, вернее моего практически монолога)) При этом я еще звонила до десятка раз в день,и с других номеров набирала, трубку он так и не взял.
Сегодня заказчики потребовали вернуть аванс из-за подведенных сроков. Возможно ли его заблокировать?
https://vk.com/id4181382 https://3ddd.ru/users/kristinatroll Кристина Волошина. Не советую с ней работать. Ценит только свое время. Только начали работать, она якобы отправила предоплату (перевод с России в Украину). Вначале сказала что перевод с первого раза не отправился, потом вообще перестала отвечать.
Igor5566 иAnastasiia12, Вы приводите доказательства кроме Вашей версии того, почему не сработались с человеком. А уж пользователи почитав переписку сами сделают выводы, работать с исполнителями/заказчиками или нет. Может все совсем наоборот и Вы являетесь непорядочным человеком и зря клевещите.
а вот ваше поведение на форуме начинает раздражать. и от пользователей жалоб много. если будете продолжать в том же духе, будет много времени подумать над своим поведением
K2000, так, а чего вы переписку не показали то? Боитесь показать строку от 17 августа где я отказался от продолжения работы с Вами? Или боитесь показать тот факт что вы мне ничего не оплачивали (да да, аванса не было), а соответственно я Вам ничего не должен? Или возможно вы забыли нашу начальную переписку где я вам указал ЧТО СКОРО УЕЗЖАЮ НА ОТДЫХ, и я действительно уехал, даже немного пораньше. Я Вам объясню почему я не захотел продолжать с Вами работать - я очень не люблю когда отвлекают. У Ваших заказчиков постоянно какая то паника, и как мне кажется не спроста, я постоянно должен показывать промежуточные варианты чего очень не люблю, меня такой подход полностью не устраивает, более того, вы мне изначально писали, что работа не на одну модель, и вам придётся потянуть время до моего приезда, и вот мне интересно, как бы вы его тянули, если протянуть час для вас тяжелейшая задача?
Я Вам говорил, что мне не нравится стекло на маске, и я его правлю, вы начали мне постоянно строчить, после чего я вам сказал что пришлю вам модель за просто так, и от проекта я отказываюсь - только не пишите мне больше. И да, стекло я доделал: http://prntscr.com/gjyccq однако через некоторое время вы пишите: "скажу что ночью буду доделывать и день был сумасшедший занятый", то есть заказчику вы не сказали что моделируете не вы, это извините для меня было совсем уж крайностью.
Я считаю что выдавать чужие модели за свои как минимум нехорошо, а учитывая горчичник на вашем профиле это для вас норма.
скрины в студии по просьбе трудящихся. никаких объяснений не было и это очевидно.
про "доделывание стекла на маске" впервые слышу - сейчас!
аванса не было, т.к. познакомились мы с вами вчера и вчера же начали скоротечно "сотрудничать", учитывая знакомство через моих очень хороших друзей, что равнозначно факту доверия 100%. + про аванс никто и не спрашивал. + отдать модель безвозмездно вы захотели/предложили сами, дуло от автомата на вас никто не наводил (что было неожиданным предложением)
и о каких крайностях идет речь, есть заказчик, и ему нужен результат, а не пока ктото сходит в парикмахерскую или просто исчезнет. проще было прямым текстом написать заранее - "пардон, я ничего не делаю"... вопрос закрыт
Alexsaltovsky, вы уж тогда не скромничайте, и два следующих листа переписки из whatsapp тоже прикрепите, если это можно назвать перепиской... (когда один человек пишет, а второй читает и молчит)