Черный список работодателей и исполнителей

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2009
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата Blajen2007:
Цитата Hagrend:
Он считает себя супер спецом хотя уровень его работ до и уровень его работ с нами дико различаеться а он называет меня безвкуссным, и не дизайнером :)

Так удалите его работы у себя из профиля на behance если они плохи. )По мне так гуд! )

у нас нет профиля на бихансе

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.11.2007
Сообщения: 42
Откуда: Санкт-Петербург
А в профиле у Вас чтоhttps://www.behance.net/MihailScherbak  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2009
Сообщения: 15
Откуда:
я же написал что это профиль сотрудника
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4785
Откуда: m.s.k.
Цитата Hagrend:
упала до очень низкого уровня

Можно ли увидеть обьект спора в реальности ? прикрепите работу которую Вы считали низкого уровня и ту которая Вас устраивала (достаточно 2 картинки, до и после упада мотивации как вы говорите ) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2009
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата kingstones:
Цитата Hagrend:
упала до очень низкого уровня

Можно ли увидеть обьект спора в реальности ? прикрепите работу которую Вы считали низкого уровня и ту которая Вас устраивала (достаточно 2 картинки, до и после упада мотивации как вы говорите ) 

объект спора не качество конкретной работы а не внимателность которая влекла за собой увеличение сроков ее исполнения в разы и общее отнашение к своим обязанностям.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.11.2007
Сообщения: 42
Откуда: Санкт-Петербург
Нет предмета обсуждения. Если судить по работам в профиле behance Вашего коллеги Hagrend (как запутанно), то работы CeBeP_2012 по мне отличные. )
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2014
Сообщения: 2851
Откуда: Milky Way

Только факты. 

Как я понял из поста Олега - ему не понравилось что Филипп не отвечал на сообщения, не заплатил последнюю зарплату, а так же не понравилась стиль работы компании и Филиппа в частности.

Как я понял из поста Филиппа, ему не понравилась низкая продуктивность Олега в последнее время, а так же частые ошибки и недоразумения, возникающие в процессе работы, и наплевательское отношение к работе в принципе. 

Добавлю немного от себя. Я с Филиппом работал, и это я кстати вакансию размещал на сайте. 

Я проработал в компании в сумме 4 месяца в самом Дубае, и еще 2 месяца на удаленке, пока виза делалась. После вынужден был уехать из Дубая по личным причинам. Могу сказать что из всех сотрудников, кого я знаю, ЗП была выплачена всем. Даже тем, кому ее платить бы не следовало, по причине их полной некомпетентности. Бывало с задержками, но без ЗП не остался никто из тех, с кем я хоть как то контактировал(ну кроме Олега).

Так же у Филиппа и у Олега своя манера работы, но это люди понимают обычно в первый месяц работы с ними.  Соответственно, если работа продолжалась, то манера работы не может являться причиной для конфликта здесь, на форуме, в этой теме. 

Итак:

Имеем типичную ситуацию - работник не доволен зарплатой(или ее отсутствием), а работодатель не доволен качеством и сроками выполненной работы(или отсутствием выполненной работы). Пути решения, как мне видится, выглядят вполне стандартно: работник доделывает работу, работодатель доплачивает зарплату. Или работник без зарплаты, работодатель без работы. Сотрудничество прекращается, все счастливы, восстанавливают нервы. 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4785
Откуда: m.s.k.
Цитата Hagrend:
объект спора не качество конкретной работы а не внимателность которая влекла за собой увеличение сроков ее исполнения в разы и общее отнашение к своим обязанностям.

Ну тут уже личные качества человека, ответственный он или нет(этого я не знаю) - это надо было на начальной стадии обрубить (штрафами или еще чем либо если это систематические нарушения) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3606
Откуда: Москва

Для себя выводы сделал, все понятно )

Хотел разместить пару человек для списка, но тут высокий уровень)) мои так, мелкая сошка

Ольга Большакова, вор, недодизайнер. Сделал ей работу летом, договорились доделать в сентябре, она должна была оплатить, потом было еще несколько обещаний, и в конце самое интересное: при звонке Оля сообщила, что она - это вообще не она, и что учится в театральном, и фамилия другая, а говорили мы с ней до этого о билетах в театр, включила дуру, короче. 

Если вдруг встретите на пути, сразу прощайтесь. Никаких моральных принципов.

olgastrebezh@gmai.com

https://m.vk.com/id37771252 

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.03.2013
Сообщения: 1341
Откуда: Краснодар
Цитата Hagrend:
Прочитав вишенаписанное нашим бившим работником, я не могу не прокоментировать и не написать пару слов в защиту своей чести

Какой еще чести? Ты сегодня пишешь одно, завтра уже другое, и говоришь о чести? Совсем погнал.

Придется ответить на эту струю лжи.

Цитата Hagrend:
во первых за последние 3 месяца его продуктивность упала до очень низкого уровня, он кое как закончил всего 2 интерйера (2 комнаты без пост обработки).

Чувак, другой работы у нас не было вообще-то. Совсем. У тебя заказов нет, и мы с Мишей 3 месяца занимались переделыванием старых никому не нужных объектов, а теперь это оказывается моя вина? Ну-ну.

Цитата Hagrend:
я не считаю приемлимым спорить с работодателем по каким либо рабочим моментам

А я считаю. Если работодатель действует как стопроцентный идиот - я скажу ему об этом. Проблема в том, что ты меня никогда не слушал, и именно поэтому сидел и сидишь без работы. И будешь сидеть, пока мозги не включишь.

Цитата Hagrend:
я не считаю приемлимым приходить на работу в 3-4 часа дня вместо 12ти говоря что он ждал и уснул

Было раза два, чистая правда. Только тогда, когда я каждый день спрашивал, что мы сегодня делаем, и получал ответ "Сейчас придумаю, делать-то нечего".

Цитата Hagrend:
я не считаю приемлимым делая какието косяки в работе оправдиватся и спорить до потери пульса пытаясь доказать свою правату когда человек ставит на 10ти часовой рендер ванную комнату и не замечает что забыл включить унитаз или отражение в зеркале или фон или свет (это все реалные случаи и их еше очень много)

Насчет "очень много" - это ты лжешь, как обычно. А по поводу 10-часового рендера без унитаза - вы этот рендер вообще на беханс выложили, до того как я заметил ошибку, и единственная причина этой ошибки - что вы сначала даете инструкции, а потом сами о них забываете.

Цитата Hagrend:
я не считаю что работник имеет право выпытывать у других сотрудников информацию о том есть ли проекты у компании за которые они получают бонус а он нет

Ну-ка пусть этот самый работник тут со своего акка напишет, что я у него выпытывал и по какому объекту. Опять ложь, причем неумная.

Цитата Hagrend:
на счет бонуса разговор был в том случае если он приедет в дубай, а тк он отказался от переезда то его они в принтципе никак не должны были касатся и интересовать но он видимо убедил себя в обратном

Лолшто? Вот тебе цитата из скайпа, твоя собственная, это начало июля, когда ты сначала уволил меня не предупредив, а потом снова объявился:

[05.07.2016 0:00:31] FS: smotri u nas tut realniy proekt podvernulsya s dengami

[05.07.2016 0:00:43] FS: esli est interes mojesh prisoedinitsya

[05.07.2016 0:01:14] Олег: я от работы не бегаю ))

[05.07.2016 0:01:15] Олег: давай

[05.07.2016 0:01:20] Олег: а на каких условиях?

[05.07.2016 0:01:23] FS: eto horosho

[05.07.2016 0:01:28] FS: na starih

[05.07.2016 0:01:40] FS: kogda babki zaplatyat poluchish bonus eshe

[05.07.2016 0:01:52] Олег: и надолго на этот раз?

[05.07.2016 0:02:05] FS: navsegda

[05.07.2016 0:02:13] Олег: ))

[05.07.2016 0:02:13] FS: poka dengi ne konchatsya lol

Балабол такой балабол ((

Цитата Hagrend:
я не считаю приемлимым терять или удалять рабочие файлы компании без ее ведома, организация рабочих папок файлов и сцен обязанность работника за утери которых он должен нести ответственность.

И что же это я потерял? Если речь о дебаркадере, то сцена была тебе залита еще весной, ПОСЛЕ этого ты меня уволил, сцену куда-то пролюбил, а теперь оказывается что я должен был ее нежно хранить? Идиот.

Цитата Hagrend:
В третьих, я не считаю что раз человек отказался приезжать к нам на работу то нас должно как то волновать что его компьютер не тянет половину сцен, за 10 месяцев ему было выплаченно $20000, и я считаю что он мог при желании ету проблему как то решить ведь это в его же интересах, а не пересылать нам половину сцен чтоб мы ее рендерили сами.

Чувак, ты меня вообще-то на работу взял. На зарплату. При этом я сам себе обеспечивал рабочее место, сам себе оплачивал корону, работал на своем собственном компе, а когда ты начал ставить задачи, которые мой старичок не переваривал уже, то я должен был за собственные деньги покупать комп, чтобы ты был еще пару месяцев удовлетворен, а потом меня кинул?

Цитата Hagrend:
То что он живет в районе где пару раз в неделю выключают свет или интернет тоже на мой взгляд не наша проблема тк остатся там был его выбор.

Пару раз в неделю - ложь. Да, район новый и у нас тут бывают перебои, но не пару раз в неделю (во-первых), и ты об этом знал - я предупредил тебя, что у нас такое бывает (во-вторых). А теперь ноешь, что тебя это не устраивало, ну-ну.

Цитата Hagrend:
Я знал что не получу ни файлы ни сцен по этому сказал ему что вышлю зп когда он доделает то что он не доделал и залыет все в дропбокс, на что я получил ответ "нет парень раз уж мы больше не работаем то доделывайте сами и залью когда получу деньги.

И чего же ты не получил, балабол? Что конкретно я тебе не залил? Доделывать - да, разумеется я отказался. Залить ваши сцены - пожалуйста, все тебе залито. Но работать на тебя в ноябре, чтобы получить зарплату за октябрь, причем положившись только на обещание лжеца, кидалы и балабола - извините, это уже перебор.

Цитата Hagrend:
Я честный человек и никогда никого не кидал и не собираюсь кидать

Убил, просто убил.

Хронология:

1 ноября, вотсап: Здарова. Завтра деньги будут. (дословная цитата)

1 ноября, вотсап: Ты уволен. Залей все сцены, тогда получишь з/п. (близко к тексту)

7 ноября, скайп (через Мишу, сам зассал поговорить): з/п тебе уже отправлена, вот квитанция лежит, получишь код только тогда, когда найдешь у себя сцену, которую сохранял еще до предыдущего увольнения, а то у нас ее нету.

14 ноября, телефон: я тебя не кинул, я просто считаю что з/п за октябрь ты не заслужил.

15 ноября, форум: Я честный человек и никогда никого не кидал и не собираюсь кидать

Тебе в зеркало смотреть на себя не противно?

Тот мусор и бред который он вылил в мой адрес меня никак не задел тк я считаю что это низко.

То-то ты мне вчера вечером звонил и визжал как истеричная телка, матом, причем фонтан твой заткнуть было невозможно.

Кстати, по поводу курения - спор был? Ты как-то деликатно умолчал об этом, оно и понятно - Миша в курсе этой ситуации, а пишешь ты с его акка, фуфел.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2014
Сообщения: 470
Откуда: Планета
Я конечно могу ошибаться, но все таки пошло уж совсем все некрасиво((и личные отношения лучше все таки выяснять в более укромном месте, извините.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2010
Сообщения: 760
Откуда: Димитровград
Цитата SPoG:
уж совсем все некрасиво

А по-моему - здоровско. Скандалы, интриги, расследования)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2014
Сообщения: 470
Откуда: Планета
Цитата Герыч:
Цитата SPoG:
уж совсем все некрасиво

А по-моему - здоровско. Скандалы, интриги, расследования)

Та не, просто банальная ссора, и уход от темы.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.03.2013
Сообщения: 1341
Откуда: Краснодар
Цитата SPoG:
Я конечно могу ошибаться, но все таки пошло уж совсем все некрасиво((и личные отношения лучше все таки выяснять в более укромном месте, извините.

Лично мне все это неприятно - но я участник. А вот почитать подобное со стороны мне всегда было интересно. Герыч прав - скандал, интриги, расследования.

Опять-таки, надо же знать с кем имеешь дело, сейчас цифровой век, что написано пером - хранится в гуглокеше, так что эта тема Филу еще всплывет когда-нибудь.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.06.2013
Сообщения: 2329
Откуда: Adamstown
Nightt:
флейм
Действует до:
16.08.2020 00:00:00
Цитата CeBeP_2012:
А корпоративы? Корпоративы можно?

В принципе выше уже правильно сказали, что корпоративы организуются для того, чтобы укреплять корпоративный дух, а не накачивать бухлом сотрудников. А есть еще и выездные корпоративы с собственным кейтерингом и массой досуга. Вот поработайте хотя бы несколько лет в крупной конторе, и не по скайпу на удалёночке, а в офисе с живым общением и коммуникацией, тогда поймете, что корпоративы - это не только и не столько поглощение алкоголя, и тем более не походы по саунам с девочками.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 29.06.2008
Сообщения: 302
Откуда: Montréal

Прочитал пост Севера - вроде всё логично и некрасиво со стороны работодателя.

Потом прочитал ответ Работодателя - тоже все логично и правильно с его стороны. 

The truth is out there

........

затем кучу оскорблений от Севера (((

П,С. Тема создавалась не для оскорблений, а помощь другим не попасть в такую же ситуацию

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.06.2013
Сообщения: 2329
Откуда: Adamstown
Nightt:
флейм
Действует до:
16.08.2020 00:00:00
Цитата CeBeP_2012:
Кстати, по поводу курения - спор был? Ты как-то деликатно умолчал об этом

Омг, да кому какая разница? Думаете, кого-то интересует, о чем вы там спорили не по рабочим моментам? Вы вывалили грязное белье про чужие привычки и ожидаете, что сейчас люди начнут шельмовать человека за то, что не отдал вам деньги за якобы проигранный сомнительный спор. Вам вообще сколько лет?

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.03.2013
Сообщения: 1341
Откуда: Краснодар
Цитата MountainTrooper:
Омг, да кому какая разница? Думаете, кого-то интересует, о чем вы там спорили не по рабочим моментам?

Да, думаю интересует. Если не интересует лично вас - проходите мимо.

Дело не в деньгах, а в железном принципе - игровой долг отдается всегда. Не можешь, не способен - не играй. Проиграл и не отдал - попадаешь в специфическую категорию людей. Я просто предупреждаю коллег о том, что Фил из тех, кто играет, но неспособен, это полезная информация (как я считаю).

Мне 34, а вы с какой целью интересуетесь?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.06.2013
Сообщения: 2329
Откуда: Adamstown
Nightt:
флейм
Действует до:
16.08.2020 00:00:00
Цитата CeBeP_2012:
Проиграл и не отдал - попадаешь в специфическую категорию людей.

Видимо, в специфической категории людей находитесь вы. Категории тех, кто говорит на "фене" и предпочитает жить по "понятиям". smiley-smile.gif

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.03.2013
Сообщения: 1341
Откуда: Краснодар
Цитата MountainTrooper:
Цитата CeBeP_2012:
Проиграл и не отдал - попадаешь в специфическую категорию людей.

Видимо, в специфической категории людей находитесь вы. Категории тех, кто говорит на "фене" и предпочитает жить по "понятиям". smiley-smile.gif

Странно, что вас зацепило именно это. Я внимательно перечитал ваши комментарии к ситуации - ни слова по делу, только претензии к факту спора на деньги и вывод о том, что работодатель кинул меня именно поэтому.

Нет, я не "говорю на фене" и не знаю, что именно вы называете "понятиями". Однако если эти "понятия" совпадают с моими личными принципами, то это не повод от них отказываться.

Я не буду вам минус лепить только за то, что у нас с вами разные принципы, удачи ))

Читают эту тему: