Цитата breezeshaman:
Прочитав "остаётся оплата за правки" задумался. Вангую что была предыстория)
Да, была предистория. Я с ним сделала 2 проекта. В этом проекте было еще одно помещение , сделанное ранне, по нему вносились правки , которые были оплачены ему безприкословно! У меня все доказательства оплаты есть.Про это речи не идет.
Идет речь про то, что человек сам же написал "у вас проект оплачен полностью" и не выслал не одной картинки, не одного скрина, просто пропал и отказался возвращать деньги. Я до сих пор не могу понять, как может вменяемый человек взять деньги 100% предоплату серьезную сумму и просто присвоить их себе, не сделав даже и 1% процента работы....
Цитата larrs:
Цитата никто:
составлено заявление в полицию
вот так люди сами себе привозят проблемы
трактовка -незаконное обогащение. Но надежды мало на нашу милицию, я больше верю в эффект бумеранга и справедливость вселенной
Цитата denyskozakov:
Интересно услышать версию Константина :)
тоже хотела бы услышать его версию, а еще больше -увидеть доказательство того, что он отработал эти деньги. Но увы, у мужчины не хватает совести или времени или смелости предоставить их.
Цитата choovak:
Цитата никто:
ВНИМАНИЕ. МОШЕННИК !!!!
23 марта? А почему только сейчас написали?
я его не могла выцепить. Он на свзяь вышел только сейчас. Проект был подморожен на 1-2 месяца, НО я ему писала -что надо делать, на что получила ответ -сейчас некогда. ...ОК, еще раз написала через месяца -ему опять некогда и вообще цены выросли в 1,5 раза....ОК, я пишу, что готова ему доплатить эти деньги за другой проект, то есть чтобы моя уже высланная сумма не пропала в пустоте я готова ему дать здесь и сейчас новую работу по новой его цене....и бац, я не могу до него достучаться, 2 месяца я ему писала, тактично, предлагаа решение... НО нет. И после моего оповещения о дальнейшем визите в милицию, он благодушно отписал мне некий бред со смыслом , что денег он возвращать не собирается...
К слову, этот визуализатор неоднократно пропадал, срывая сроки. У меня всё есть в почтовой переписке.
Цитата Женька:
Mo..., мне тоже так показалось - сделать 100%-ную предоплату за проект... Никогда с такими заками не сталкивалась. Если только оооочень давние и сумма незначительная. Тут визеры предлагают брать с заказчика 100% только в одном случае. Сами знаете в каком.
я ему поверила, он тупо меня развел, до этого были 2 проекта и была 50/50 оплата, то есть конечную сумму я переводила после картинок. Конечно, я виновата , что поверила...Я не знала, что так мерзко и низко меня может кинуть человек, которого я кормлю...
Цитата Mo...:
Цитата breezeshaman:
Прочитав "остаётся оплата за правки" задумался. Вангую что была предыстория)
А мне кажется это девушка в неадеквате. Мне иногда такие пишут на почту поэмы
а мне кажется, это вы не в адеквате. Прежде, чем обвинять незнакомого человека в сумашествии, постарайтесь вникнуть в историю. А если не хотите, то держите себя в руках от написания гадостей.
Напишите мне, когда вас кинут на такую же сумму. )) тогда сделаем выводы , кто из нас неадекватен.