Договор будет иметь юр силу. и выполнить ты его будешь обязан. И в суд можно пойти с ним. Просто ты отдельным пунктом посетишь потом налоговую и тебе там насчитают штрафов. На личном опыте)
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата P.A.VL:
Цитата Rebate:
На сайте указано, что "студия", "наши работы". Если он заказывает виз, и виз выкуплен, работы можно отнести к студии? Т.е. сама студия может же их размещать как её, не владельца студии лично.
У человека вообще практически сплошные фото на этом https://cgmaxart.com . Похоже кто делал сайт наставил, что попало из сети, странная ситуация. Вот больше похоже на реальные работы, в его портфелеhttp://maksart.3ddd.ru/
500р.) Официально оплаченных приставукак мне сказали до 300 000 р. штраф 500-2500 руб.Если докажут что твой нелегальный доход превысил эти условные 300 тыс то там уже штрафы 10-50 тыс.
А всякие издержки, адвокаты это все вот или этого ничего не надо?
Если обо мне, то я ВИЗУАЛИЗАТОР, это я делала виз Максиму, а он не оплатил Цитата larrs:
Там по ходу все просто, девочка захотела поиметь две визуалки за цену одной, максимка не будь дурак согласился что он принимает вторую часть денег как аванс за второй проект, для себя решив что пойдут они на оплату первого. Та радовалась что все идет по плану(и ваще от границы ключ переломлен пополам), пока дико не обломилась узнав от Максима что перевела не аванс, а доплату за первый проект, о чем ей и сообщил исполнитель как только тренькнула смска что деньги упали. Ну мне видится как то так.
Вы о чем вообще!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Тут уже идет переписка не с девочкой, а двумя мужчинами.Я визуализатор, который нанял Максим и сделав ему всю работу, он не заплатил, а начал придумывать сказки, а потом пропал!!!!!!!!!
Вообще то, в русском языке есть падежи и прочие знаки препинания. Хоть и красным цветом, но я не понял ничего.
Тут уже идет переписка не с девочкой, а двумя мужчинами.Я визуализатор, который нанял Максим и сделав ему всю работу, он не заплатил, а начал придумывать сказки, а потом пропал!!!!!!!!!
Какие адвокаты?) Судиться с налоговой из-за 500 руб штрафа?))
Ну я так пони, что тут один(одна) на другого в суд должен(хочет) подать за мошенство, или чего то не пони
Да зак один написал на меня заяву в налоговую и копию договора приложил. Меня вызвали. Выслушали, посочувствовали и выписали штраф 500р. Договор был на 70 тр. Заказчика я не кидал, мы просто не сработались. Работу выполнил, а он начал требовать полный возврат средств) Хотя мой продукт, который я ему сделал был показан на выставке в Дубае. В суд он не пошел ибо знал, что проиграет. Вот решил так запугать)
Или это не мужчина, а кто там женщина. Я писала не пожаловаться, а чтоб знали, что с этим человеком лучше не связываться. Вот и все. Это потом уже началась тут Санта Барбара.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Тут уже идет переписка не с девочкой, а двумя мужчинами.
Мы читали. Одной девочки даже инсту и вк нашли ...кароче всю личную информацию. Вторая мыло светила с женским именем и кипиш шёл судя по скринам аж в марте. А тут вдруг вы. С марта или с сентября ждёте? С какого захода?
Цитату вон взял у Ларса ибо уже каменты редактируите. Понять не могу, а вдруг вы с этими мужиками работаете и просто подсолить? Ну вот чисто предположение. Я не настаюваю сейчас на чей то правоте. Просто вы все втроём либо мысль сформировать и доводы чётко не умеете, либо....
Если каксательно вас. То переписку Найт если скинули и карточки у человека не будет, то выводы однозначны будут. Я Найт верю)
Есть переписка конечно, могу скинуть, напишите куда. Я в июле все делала
Цитата breezeshaman:
ludmilaav
Цитата larrs:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Тут уже идет переписка не с девочкой, а двумя мужчинами.
Мы читали. Одной девочки даже инсту и вк нашли ...кароче всю личную информацию. Вторая мыло светила с женским именем и кипиш шёл судя по скринам аж в марте. А тут вдруг вы. С марта или с сентября ждёте? С какого захода?
Цитату вон взял у Ларса ибо уже каменты редактируите. Понять не могу, а вдруг вы с этими мужиками работаете и просто подсолить? Ну вот чисто предположение. Я не настаюваю сейчас на чей то правоте. Просто вы все втроём либо мысль сформировать и доводы чётко не умеете, либо....
Если каксательно вас. То переписку Найт если скинули и карточки у человека не будет, то выводы однозначны будут. Я Найт верю)
Так. Кто нибудь завтра мне ситуацию объяснит? Это один проект или 3 случая? Март Июль. Сентябрь. Бабы Мужики. Реально санта барбара. Не могли потерпеть до пятницы?
ААА!!!!!. Всё. я разобрался. Про полицию это другой Максим был) Он походу в тюрьме уже. Жесть)