Считаю что пользователь под ником Quasar должен быть добавлен в чёрный список
"Считаю" означает что я высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение, но тем не менее никто Вас, пока, никуда не внёс.
Ситуация крайне не однозначная. Инцидент был? Был. Вы вопрос решили? - решили. Был ли конфликт с D_art_S - был. Были ли инциденты с другими пользователями - сами же говорите что были. Потому я и использовал данное слово, показывающее что я не знаю как поступить.
А на счёт вашего замечания что я не опубликовал решение конфликта - опубликовал, но не совсем правильно, тут соглашусь и исправлю.
Мне с ним деньгами поделиться? Так я поделился же) 150руб. честно отдал ему) Такую цену он сам поставил, как тут любят говорить))
По итогу его модель никуда не ушла. Да и вообще, при чем тут он?? Я украл что ли у него модель?
По поводу правил сайта.. я скачал модель, внес правки, сделал рендер, и передал сцену заказчику вместе с рендерами. Не все ли дизайнеры-визуализаторы так делают?) Но фиг с ним. Спорить с 3ддд это точно бестолку.
По поводу вбросов что стало ему обидно за брата моделлера - чистое лицемерие, по поводу того что его раздражают перекупы - аналогично, ибо купить модель за 150 рублей и продать её за 5000 рублей является чистой воды перепродажей, тем более что модель куплена у брата-моделлера, за которого обидно.
Да пусть каждый купит у меня модель тут и перепродаст хоть за миллион, какие у меня к ним могут быть претензии? Только радость за них)
Я не понимаю, какой ущерб я ему нанес? Что он потерял с этого?
3ддд, так заботится только о сливах ЕЁ базы. До авторов им нет никакого дела. Автор загружая модель сюда отдает ее за возможное вознаграждение.и она принадлежит 3ддд.
Автор загружая модель сюда отдает ее за возможное вознаграждение.и она принадлежит 3ддд.
Что за бред? Правила почитай. 3ддд всего лишь площадка. Весь контент принадлежит авторам и только им.
Это да, я имею ввиду, что такой пункт выгоден 3ддд в первую очередь. Только лишь для предотвращения слива моделей.
А так, покажи мне хоть одного визера, который бы не нарушал этого правила передавая сцену с моделями третьим лицам) Но всем на это наплевать, потому, что еще раз повторю - правило писалось для предотвращений сливов модлей.
Ладно, я устал от этого цирка. хотите - добавляйте в чс, создавайте темы еще, трындите тут, пока другие живут, работают и делают мир чуточку лучше)
Ладно, я устал от этого цирка. хотите - добавляйте в чс, создавайте темы еще, трындите тут, пока другие живут, работают и делают мир чуточку лучше)
Что что, а когда тебя окончательно забанят, а это несомненно случится учитывая как ты добросовестно ведешь дела, мир точно станет немного лучше, я в этом уверен.
Верно. Люди будто не понимают, что это к ним бумерангом вернется, причем в более жесткой форме. Спустя годы начнется - за что жизнь ко мне несправедлива , я же "хороший человек".
можно подробнее? как раз предлагает сотрудничество.. не оплачивает тестовое? или работали без предоплаты?
заранее спасибо
Работал без предоплаты, не заплатил ничего после того, как кинул ему черновые рендеры. Постоянные отмазки, а потом вообще пропал. Вобщем, я ничего не потерял, так как не успел кинуть ему чистовые. Но немного жалко потраченного времени.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата tuman5620:
Вобщем, я ничего не потерял, так как не успел кинуть ему чистовые.
Вы потеряли самое ценное, что можно потерять в принципе, - своё Время.
Но приобрели некий опыт.
Немножко неприятно, когда за приобретение этого нового опыта приходится расплачиваться своими кровными. Но, с другой стороны, мы же не сетуем, когда платим за своё обучение?.. Но надеемся, что оно принесёт свои плоды в будущем.
В Вашем случае - воспримите случившееся, как урок, сделайте выводы. А на будущее - в топку таких "учителей" без договора и предоплаты.
Вобщем, я ничего не потерял, так как не успел кинуть ему чистовые.
Вы потеряли самое ценное, что можно потерять в принципе, - своё Время.
Но приобрели некий опыт.
Немножко неприятно, когда за приобретение этого нового опыта приходится расплачиваться своими кровными. Но, с другой стороны, мы же не сетуем, когда платим за своё обучение?.. Но надеемся, что оно принесёт свои плоды в будущем.
В Вашем случае - воспримите случившееся, как урок, сделайте выводы. А на будущее - в топку таких "учителей" без договора и предоплаты.
Да, именно время мне и жалко. А так приобрел бесценный опыт, так как с таким столкнулся впервые. Теперь буду только с договором и предоплатой. Спасибо.